Показать полную графическую версию : Compaq NX7300 нет видео
Приветствую всех форумчан
имеется ноутбук Compaq NX7300, который вообще не включался. Покопавшись немного
в интернете обнаружил что самая распространенная болезнь этой модели перегорание
компаратора LM393. заменил и ноутбук зашевелил вентилятором и ж/диском. теперь ноут
грузит систему но ни на матрице ни на внешнем мониторе нет видео. кто встречался
с такой проблемой, откликнитесь.
спасибо
теперь ноут грузит систему » На чем основано данное утверждение?
На чем основано данное утверждение? »
проигрывает музыкальную заставку windows xp в конце загрузки, забыл сказать что внешние колонки
подцепил когда понял что происходит загрузка с жесткого
asdrew, Проверяйте все ли соединили.
Проверяйте все ли соединили. »
уже не раз все пересмотрел, но что-то мне не дает покоя
мысль что может просто отвал северного, вот подумываю прожарить
его немного сегодня
В ноутбуке Hp compaq nx7300,что можно заменить с целью улучшения ? проц/память/видяху/жестак ?
В ноутбуке Hp compaq nx7300 »
https://www.notebook-center.ru/hp_options_496.html
Kirill_S
20-07-2018, 20:05
внешний монитор подключали?
монитор подключали? »
Это кому?
Ну такой сайт я и сам нашёл,т.е. можно проц и память с жестаком поменять ? а с видяхой как ? почему там количество разное ?
такой сайт я и сам нашёл »
Я к тому что комплектаций аж 23 шт. и что именно стоит в вашем ноутбуке неизвестно, но можно поставить максимальный проц Core 2 Duo T7200, а может он уже и стоит в буке? Возможно что при этом потребуется обновление биоса. можно проц и память с жестаком поменять ? »
Меняйте, только с ОЗУ аккуратнее, может быть что макимум 2 Гб .а с видяхой как ? »
Никак, она встроенная в чипсете. почему там количество разное ? »
Количество чего?
Там сейчас целик 520ый
Количество памяти разное...
Купил ноутбук Hp compaq nx7300 и теперь хочу поменять проц на что-то,типо t7200/t7400/t7600,но неуверен,что он заработает,как это точно узнать ? чипсик у меня 945ый и он держит любой из этих процов...
Как поискать модифицированный биос ? где узнать его название ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.