PDA

Показать полную графическую версию : [решено] системный реестр

cergey puck
07-03-2013, 16:09
Вопрос легкий: найти в системном реестре неверную запись, чтобы переписать ее. или система сама ищет? и второе: как создать и запустить рег файл ?

warikkk
07-03-2013, 16:40
найти в системном реестре неверную запись, чтобы переписать ее. или система сама ищет? »

Сама не ищет,или руками или спец утилиты,к примеру RegCleaner .

как создать и запустить рег файл ? »

Создать - точно также или через сам regedit или руками, запустить - клацнуть 2 раза левой кнопкой мыши на файле реестра и внедрить в сам реестр. Легче не бывает)

WindowsNT
07-03-2013, 20:18
найти в системном реестре неверную запись »
Вопрос трудный, ибо не обозначены критерии неверности. Что вы понимаете под "неверной"?
А за рекомендации различного рода registry cleaner-ов лично я бы руки отбивал. Так есть.

cergey puck
08-03-2013, 10:52
некорректно сработал партишн мэджик - поделил винч на fat 32 и ntfs разделы. винч снял , после удаления система пишет: "xmnt2002 prougram not found - skipping autocheck"- в таких случаях советуют реестр исправить, но как?

WindowsNT
08-03-2013, 14:49
http://forum.oszone.net/thread-149934.html

От себя добавлю: запуская partition magic, вы ищете серьёзных неприятностей с диском. За всю практику я не видел ни единого случая обоснованного применения этой программы, но видел великое множество уничтоженных дисков с данными. То есть, partition magic я тоже отношу к классу программ, за которые следовало бы отбивать руки.

Будьте внимательнее, BMW не разбиваются о придорожные столбы сами. Это всегда делает водитель, который не справился с управлением своим автомобилем, но полагал, что он стоит превыше законов физики.

cergey puck
08-03-2013, 14:55
исправил , ветерану риспект.
пока не испробуешь программы , повторяющие друг друга, и посчитаешь все столбы-не успокоишься.

© OSzone.net 2001-2012