Войти

Показать полную графическую версию : Ftp менеджер

Барсцик
07-03-2013, 14:09
Всем привет. Хочу закачать на фтп большой объём информации - много вложенных папок,мелких файлов. Столкнулся с такой проблемой,что если после сбоя перетаскиваю скачиваемое в total commander,т.е. хочу заново залить,нету кнопки "заменить,если различаются". Только лишь заменить или пропустить,пропустить все. Т.е. если какой-нибудь мелкий файл при сбое не докачался,но я его не смогу отыскать. Нездоровая фигня получилась. Какой менеджер вы мне посоветуете? Благодарен заранее.

lxa85
07-03-2013, 14:16
FileZilla Ftp Client, Far Manager.

prosto user
07-03-2013, 14:38
Барсцик, SmartFTP (http://www.smartftp.com/?lang=ru-RU).

FTP Commander 8.03 (http://soft.mydiv.net/win/download-FTP-Commander.html).

«FTP клиенты» (http://soft.mydiv.net/win/cname7/cname22/).

Барсцик
07-03-2013, 15:31
Там такая функция точно есть,да?
В любом случае спасибо всем!

Amigos
07-03-2013, 19:14
Там такая функция точно есть,да? »точно нет.

чтобы "заменить,если различаются" нужно найти отличия, чтобы найти отличия, нужно скачивать по FTP файл назад.

проще удалить уже закаченное, и закачать всё целиком снова.

vadblm
07-03-2013, 19:47
чтобы "заменить,если различаются" нужно найти отличия, чтобы найти отличия, нужно скачивать по FTP файл назад. »
Между прочим, вменяемые люди, которым нужно сэкономить время и/или трафик при синхронизации кучи мелких файлов по сети, пользуются rsync.

Iska
07-03-2013, 20:10
vadblm, а мне дадут попользовать rsync на чужом ftp-сервере?

vadblm
07-03-2013, 21:13
Iska, потому и пишу оффтопом - мне неизвестны возможности ТС в этом плане, а также его задачи.

Думаю, всегда можно договориться. При отсутствии rsync-демона, кстати, можно пользоваться rsync over ssh. То есть, если дали ssh (или даже только sftp/scp) доступ, то всё чики-пики.

C ftp, к сожалению, такое не прокатит - уж очень это древний и неудобный протокол, во всех отношениях. Вообще непонятно, чего им пользуются в 21 веке?

Iska
07-03-2013, 21:24
Вообще непонятно, чего им пользуются в 21 веке? »
Он прост. Равно как и электронная почта. И то, и другое — всего лишь несколько простых команд. Потому и пользуют.

vadblm
07-03-2013, 21:34
Он прост. »
О да, отдельное управляющее соединение и отдельное для передачи данных, а в пассивном режиме - кучка таких, с рандомно генерящимися портами, это такая красота и простота.

Равно как и электронная почта. И то, и другое — всего лишь несколько простых команд. »
Попрошу не мешать действительно простой и логичный протокол SMTP c чёрти чем под названием FTP.

Iska
08-03-2013, 04:49
vadblm, ну, Вы ж вполне понимаете о чём я.

По поводу ftp — беда как раз в том, что всяк реализовывал свой сервер, как хотел (причём — считал, что именно его реализация самая что ни на есть правильная и отвечающая стандартам; а расширения протокола — ну, это, так… мелочи… подумаешь… слегка не соответствует…). Отсюда по сю пору и имеем: никто толком не может заранее сказать, что получится. Максимум — насколько отдельно взятый конкретный клиент будет корректно работать с конекретно взятым сервером на конкретных операционных системах.

© OSzone.net 2001-2012