Показать полную графическую версию : DVD плеер
плеер не читает некоторые форматы (напр.DVD-9) или болванки...может как-то переформатировать надо диски?
LehaMechanic
07-03-2013, 12:05
плеер не читает некоторые форматы (напр.DVD-9) »
Необходимо знать модель плеера, список поддерживаемыех форматов и формат проблемных дисков. Если диски в списке поддерживаемых, но при этом не работают, проверяют диски на другом плеере. По результам проверки делают вывод: паленые диски или помирающий плеер. Последний шанс - попытаться найти более свежую прошивку для своего плеера.
может как-то переформатировать надо диски »
Диски формата R невозможно перезаписать, и вообще стандартная процедура форматирования здесь не применима. Диски RW можно стереть, но формат используемой файловой системы UDF изменить нельзя. Если и можно, то это редкостное извращение.
все ясно, спасибо... :) скорее всего помирающий плеер- DVD-9 другой плеер читает...по болванкам аналогично...
И зачем во "Флейме" создать эту тему, когда можно создавать в ХВЗ.
alert30,пусть модераторы сделают понятные обозначения для начала, что куда писать...то "отправить PM" вместо "отправить ЛС" , то эта XB3, все под запад косят, будто на родном языке не умеют разговаривать...я не противник полной англификации, но некоторые термины проще для понимания на русском языке...
Переведите понятие «флейм» на русский язык. Без использования обсценной лексики.
LehaMechanic
07-03-2013, 21:09
Трёп
то эта XB3, все под запад косят »Самое интересное что аббревиатура ХВЗ расшифровывается как "Хочу все знать" где запад????
Самое интересное что аббревиатура ХВЗ расшифровывается как "Хочу все знать" где запад???? »
А там восток :)
Плюсану.
DJ Mogarych
08-03-2013, 10:05
ХВЗ - это Харьковский велосипедный завод.
а "хочу вас за...ть" тоже подходит....шифровальщики-партизаны...нет чтобы общедоступно, так нет- пусть додумывают другие...то ли икс бэ три, то ли хэ вэ зэ....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.