Войти

Показать полную графическую версию : Очистка системы с помощью разного ПО.

bziki.t4
04-03-2013, 22:29
Задался таким вопросом: "какое ПО стоит использовать, для очистки системы от мусора, а каким не стоит ?!".
Вопрос я задал после того, как поюзал пару десятков программ на тематику "очистки системы" и не втупил, вообще при чем, как и откуда берутся гигабайты мусора после установки чистой системы (?!) :)

Поставил банальный Ccleaner - он мне нашел 30-50 вместе взятых ошибок, на сумму в 100-200 мегабайт, и удалил.
Поставил Auslogics - он мне нашел аж 350++ ошибок (реестр, папки, и все остальное) на сумму в 500 мегабайт и удалил.
Поставил CleanMyPC - он мне нашел 1000+- ошибок на сумму в 7 гигов и предложил удалить... Тут я задумался, а не посмотреть ли мне на то, что он удаляет (?!)

Смотрю, а он мне предлагает удалить кеш драйверов от NVDIAI, NetFraemwork,a , и еще кучу всякой дряни...
После этого, стало не понятно вообще, какой программе больше доверять\какая программа работает, а не делает вид, что работает и что-то там находит +- удаляет ?! :)

Кто поделиться опытом, каким образом работают программы по очистке и что стоит удалять, при нахождении, а что стоит оставить ?

Vadikan
04-03-2013, 22:49
Задался таким вопросом: "какое ПО стоит использовать, для очистки системы от мусора, а каким не стоит ?!". »
Т.е. вы первый? :) См. Чистка Windows 7 сторонними утилитами - польза или вред? (http://forum.oszone.net/thread-196017.html) и ссылки в шапке.

© OSzone.net 2001-2012