Показать полную графическую версию : [решено] Сетевая карта(интернет)
oleynik_andrey@vk
04-03-2013, 03:07
Здравствуйте, ОС 7 32-разрядная
лазил по инету и тут раз "Сетевой кабель не подключен" модем и кабель все нормально
и где то минут 10, писало не подключен "Сетевой кабель " , открыл крышку ПК и раз загорелась лампочка на сетевой карте , в чем это может быть проблема ?
Сетевая карта "Reaktek PCIe GBE Family Controller"
oleynik_andrey@vk, открыл крышку ПК и раз загорелась лампочка на сетевой карте , в чем это может быть проблема ? »
При выключенном компьютере проверьте "науку о контактах". Т.е. посмотрите, чтобы сетевая и другие карты плотно и полностью (в пределах разумного разумеется) входили в разъем.
Так же посмотрите соединение проводов, качество обжима сетевого провода, если есть, так качество "прошивки" http://citforum.ru/nets/hard/RJ45/RJ45/rozet.gif.
topotun32
04-03-2013, 10:14
Сетевая карта "Reaktek PCIe GBE Family Controller" »
встроенная видимо?
Если данное действие продолжится, то я бы посмотрел на разъем кабеля - возможно либо обжим плохой, либо вставлен не до конца в сетевую.
oleynik_andrey@vk
04-03-2013, 17:42
При выключенном компьютере проверьте "науку о контактах". Т.е. посмотрите, чтобы сетевая и другие карты плотно и полностью (в пределах разумного разумеется) входили в разъем.
Так же посмотрите соединение проводов, качество обжима сетевого провода, если есть, так качество "прошивки" »
с проводом и сетевой картой все норм, с утра включал комп все было хорошо, отошел на 10 минут от него, та же история, сейчас все нормально. Возможно это прошивка модема выделывается?
встроенная видимо?
Если данное действие продолжится, то я бы посмотрел на разъем кабеля - возможно либо обжим плохой, либо вставлен не до конца в сетевую. »
Да, встроенная, не.. все нормально с кабелем и тд..
все нормально с кабелем »
как проверяли?
Возможно это прошивка модема выделывается? »
скорее уж железо модема или сетевой карты
oleynik_andrey@vk, вы уверены что с провайдером всё нормально?
То, что вы открыли крышку и всё стало нормально, ни о чём не говорит учитывая что у вас
отошел на 10 минут от него, та же история »
oleynik_andrey@vk
04-03-2013, 18:58
как проверяли? »
к ноут буку подключал
скорее уж железо модема или сетевой карты »
в "диспетчер задач" заходил смотрел все нормально с ней
вы уверены что с провайдером всё нормально? »
не уверен
Но сейчас все нормально
хз что это было
Но сейчас все нормально »Железки ещё не умеют самовосстанавливаться :)
Значит это не у вас, это "у них".
в "диспетчер задач" заходил смотрел все нормально с ней »
"диспетчер задач" ну ни как механико-физическиое состояние вам не покажет
rover_61eg
05-03-2013, 22:02
Как вариант в свойствах сетевухи стоит "разрешить отключать питание этого устройства для экономии электроэнергии", что вполне вяжется с закрытой крышкой нубука...
oleynik_andrey@vk
05-03-2013, 23:59
Железки ещё не умеют самовосстанавливаться
Значит это не у вас, это "у них". »
это я уже понял)) хотел уже искать гарантию и нести ))
"диспетчер задач" ну ни как механико-физическиое состояние вам не покажет »
ну если бы не работала "сетевая карта" то оно бы мне отобразило (по крайне мере я так думаю )
Как вариант в свойствах сетевухи стоит "разрешить отключать питание этого устройства для экономии электроэнергии", что вполне вяжется с закрытой крышкой нубука... »
у меня настольный пк, а проверял кабель я через "нубука"
topotun32
06-03-2013, 08:50
то оно бы мне отобразило »
Отнюдь не факт, наличие "ошибок" в диспетчере устройств это скорее достаточное условие неисправности, чем необходимое: по-русски говоря диспетчер может быть в порядке, а проблемы иметь место.
Сейчас как сеть функционирует?
oleynik_andrey@vk
06-03-2013, 13:30
Отнюдь не факт, наличие "ошибок" в диспетчере устройств это скорее достаточное условие неисправности, чем необходимое: по-русски говоря диспетчер может быть в порядке, а проблемы иметь место. »
ясно.
Сейчас как сеть функционирует? »
сейчас все нормально, и не повторяется этого, скорее всего это наверно у провайдера че то было
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.