Показать полную графическую версию : Торрент-клиент для NAS-накопителя.
Devils0411
02-03-2013, 15:58
Ситуация такая. Есть Promise SmartStor NS4600N. На нем установлен MLDonkey 3.1.3. Он работает с glibc 2.3.2. Обновить glibc не могу, т.к. надо ковырять прошивку, чего я сделать не могу, а точнее боюсь, т.к. могу получить "кирпич". Если какой-нибудь другой торрент-клиент, который работает с вышеуказанной версией glibc? Или же возможность подключить обновленную версию glibc к торрент-клиенту, который требует свежую версию glibc? Залил в NS4600N utorrent server, но он требует glibc 2.11.
Можно попробовать поставить http://code.google.com/p/transmisson-remote-gui/
у меня работает на WD
AMDBulldozer
25-06-2013, 19:54
Если какой-нибудь другой торрент-клиент, который работает с вышеуказанной версией glibc? Или же возможность подключить обновленную версию glibc к торрент-клиенту, который требует свежую версию glibc? »
Можно сделать и первое, и второе. Полагаю, Вам будет удобнее запустить нужный Вам клиент с другой версией glibc. Есть несколько способов это сделать. Для начала предложу самый простой: скопируйте нужные библиотеки, включая glibc, в какую-нибудь директорию и запускайте программу командной строкой в начале которой идет команда установки переменной окружения LD_LIBRARY_PATH.
Например: "LD_LIBRARY_PATH=/usr/lib/my-libraries transmission-daemon".
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.