Показать полную графическую версию : [решено] Как удалить рекламу на сайте от advmaker.ru?
Доброго времени суток! У меня такая проблема: сделал сайт на юкозе, шаблон под себя настроил, установил а там реклама от advmaker.ru и некак не могу найти ее код. Может кто подскажет как удалить рекламу?
Adam_gt,
посмотрите на страницу при помощи отладчика типа firebug (в хроме он, по-моему вообще по умолчанию). Щелкаете по блоку с рекламой правой кнопкой мыши, выбираете "проверить элемент" (или что-то вроде этого) и смотрите на нужный участок кода.
Не поняла только как у Вас возникла реклама, если Вы ее не ставили? Разве что бесплатный хостинг, который добавляет рекламу от себя? Если так, то это не убрать
Разве что бесплатный хостинг, который добавляет рекламу от себя? »
сделал сайт на юкозе, »
Убрать-то можно. Только сие прямо запрещено правилами использования, и может повлечь блокировку и/или удаление сайта. Нужно платить 100 рублей в месяц (если цены не изменились).
Щелкаете по блоку с рекламой правой кнопкой мыши, выбираете "проверить элемент" »
в опере аналогичная опция есть "Проинспектировать элемент". Я сам код рекламы не могу найти в редакторе html страниц сайта
Убрать-то можно. Только сие прямо запрещено правилами использования, и может повлечь блокировку и/или удаление сайта »
Я вкурсе этого, за рекламу от юкоза проплочено. А ЭдвМейкер реклама это партнерка, она не юкозовская ее можно удалить безо всяких опасений. Просто эта реклама была в шаблоне сайта, я его установил и поменял как мне надо а вот рекламу эту ненайду никак(html код).
Adam_gt, ясно. В скриптах поищите, она ж явно динамическая.
Adam_gt, выложите куда-нибудь шаблон.
Всем спасибо! Нашел таки я этот код. Все агонь!
выложите куда-нибудь шаблон »
Нужен шаблон?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.