КСЕНОН
27-02-2013, 16:14
Здравствуйте! Возникла проблемка. Перепали мне две видюхи GeForce 9800GTX+. Ставлю одну 9800 (подключил оба разъема питания). Запускаю компьютер, все грузиться. Разрешение экрана минимальное, ярлыки огромные =) Проходит успешная автоматическая установка драйверов и система просит перезагрузиться. Выполняю ее просьбу и кликаю "Да". Комп перезагружается, проходит проверку, утвердительно пикает. Появляется экран загрузки Window, потом монитор тухнет, а затем загорается. Горит черным, а по середине экрана курсор мыши. Ни на что не реагирует. Сидел минут 30 ждал - результата нет. Перезагружаю кнопкой и появляется вариант загрузки:
1. Последняя удачная конфигурация
2. Обычная.
Если выбрать вариант "1", то сис-ма запускается, но драйвера не установлены. Дальше все идет по тому же сценарию, что был описан выше.
Если выбрать вариант "2", то сис-ма грузиться, и после заставки загрузи Windows опять черный экран с курсором.
Если вставлю старую видюху 7600GS все запускается и работает на ура.
Мне кажется, что не хватает мощности БП, но не уверен.
Конфигурация компьютера:
Монитор ViewSonic 21.5" подключен по DVI кабелю.
OC Windows XP SP2 (но ХР думает, что он SP3)
Мамка Asus P5K Premiun
Процессор Inter Core2 Quad
Оперативка 2х1Gb
Два харда 320Gb и 750Gb
БП 450W Power Man
Видюхи были:
-GeForce 8800GTS
-GeRorce 7600GS
- Из свежих GeForce 34 что-то там (брал на время, модель не могу точно вспомнить)
Подключен картридер, один пишущий DVD и антена встроенного в мамку Wi-Fi модуля, самая простая клава по PS/2 и мышь A4Tech Х7 по USB.
Надеюсь на вашу помощь!
1. Последняя удачная конфигурация
2. Обычная.
Если выбрать вариант "1", то сис-ма запускается, но драйвера не установлены. Дальше все идет по тому же сценарию, что был описан выше.
Если выбрать вариант "2", то сис-ма грузиться, и после заставки загрузи Windows опять черный экран с курсором.
Если вставлю старую видюху 7600GS все запускается и работает на ура.
Мне кажется, что не хватает мощности БП, но не уверен.
Конфигурация компьютера:
Монитор ViewSonic 21.5" подключен по DVI кабелю.
OC Windows XP SP2 (но ХР думает, что он SP3)
Мамка Asus P5K Premiun
Процессор Inter Core2 Quad
Оперативка 2х1Gb
Два харда 320Gb и 750Gb
БП 450W Power Man
Видюхи были:
-GeForce 8800GTS
-GeRorce 7600GS
- Из свежих GeForce 34 что-то там (брал на время, модель не могу точно вспомнить)
Подключен картридер, один пишущий DVD и антена встроенного в мамку Wi-Fi модуля, самая простая клава по PS/2 и мышь A4Tech Х7 по USB.
Надеюсь на вашу помощь!