PDA

Показать полную графическую версию : Иммунитет (Антивирус Бабушкина)

Страниц : 1 2 [3]

ShaddyR
28-02-2013, 16:09
Скачал "Иммунитет" »
иммунитет надо развивать, а не скачивать)

warikkk
28-02-2013, 16:50
Скачал »

Я тоже его скачал он у меня НЕ запусти"лося" ) runtime 53...А вообще там много интересных файлов, и музыка тоже красивая, производитель оказывается не Бабушкин, четко указано в свойствах ЕХЕ

alert30
28-02-2013, 16:50
warikkk, покажи скриншот в свойствах EXE, если не трудно. :)

warikkk
28-02-2013, 17:14
alert30, ну ты сам попросил :)

Скрин : http://s019.radikal.ru/i607/1302/d4/c757139b422c.jpg

BoBaH 13
28-02-2013, 18:02
Все правильно. Он в контакте себя так обозвал тоже
http://vk.com/mefistofell

Guytro11
28-02-2013, 18:17
Чё та он больно на дауна похож. Не, меня его лицо сильно обнадёживает.

Iska
28-02-2013, 19:54
Позор - навсегда. … а позор и память о нём останется навсегда... »
Я пока вижу только бесплатную рекламную кампанию. А насчёт позора и памяти — выйдете сейчас на улицу и спросите первую попавшуюся сотню человек, кто такой имярек. Даже если протрубят (хотя — с какого такого перепуга?) на всех федеральных каналах, через полгода о нём все забудут (кроме отъявленных специалистов).

И уж тем более, счет идёт не на миллионы, какая особая выгода будет в этих 400 тысячах и +в тех лицензиях, которые он уже впарил? Ну, на пару месяцев ему хватит »
Речь вроде как про 400+450. На пару месяцев? Мне б хватило до пенсии :lol:.

Чё та он больно на дауна похож. Не, меня его лицо сильно обнадёживает. »
При чём тут лицо?!

K.A.V.
28-02-2013, 20:58
Я пока вижу только бесплатную рекламную кампанию. »
Даже если протрубят (хотя — с какого такого перепуга?) на всех федеральны каналах, через полгода о нём все забудут (кроме отъявленных специалистов). »
Ну, по крайней мере люди, с которыми он постоянно контактирует (друзья/коллеги) в будущем будут знать, что он их всех...ну того, обманул :) представляя своё детище как готовый продукт для конечного пользователя...
Я просто представляю ситуацию, когда все твои знакомые из IT сферы постоянно смотрят на тебя и ухмыляются, прокручивая в памяти "во чувак, во замутил антивирус в свои времена"

А насчёт позора и памяти — выйдете сейчас на улицу и спросите первую попавшуюся сотню человек, кто такой имярек. »
Всего знать невозможно...
Я вот к примеру не знал значения данного слова и вообще, в первый раз его слышу :)
Но лично у меня нет какого-то сильного чувства стыда за то, что я не знаю значения каких-либо слов (учиться и познавать мир никогда не поздно), это совсем другое...А когда ты дуришь людей, и так красиво дуришь, что твои якобы изобретения ещё и продаются, то вот здесь уже у нормального человека бы совесть должна по идее проснуться...хотя..."В какой стране мы живём?" :)
Я вообще людям не перестаю удивляться...

Речь вроде как про 400+450. На пару месяцев? Мне б хватило до пенсии »
ой, да ладно вам...с нашими ценами эти денюшки улетучатся и глазом не успеешь моргнуть :)

Не судите человека по внешности, в голове то не дурак, раз провернул такое дельце, да ещё и заставил людей так сильно в это всё поверить

Rezor666
01-03-2013, 01:05
Мне б хватило до пенсии »
Только на оплату ЖКХ :laugh:
в голове то не дурак, раз провернул такое дельце »
Дурак, для того что бы это провернуть не надо быть сильно умным.
Все что для этого надо это уметь больше чем учитель и собственно учителя дурака.
Я тоже имел подобные возможности но понимал чем кончиться этот обман а эти дураки видно не думали.

Iska
01-03-2013, 04:54
Ну, по крайней мере люди, с которыми он постоянно контактирует (друзья/коллеги) в будущем будут знать »
Ото ж они раньше не знали ;).

когда все твои знакомые из IT сферы постоянно смотрят на тебя и ухмыляются, »
При таком окружении («деньги не пахнут», другое окружение такого товарисча взрастить не могло) они пока разве что завидуют. И если он останется при деньгах — ничего не изменится.

Не судите человека по внешности, в голове то не дурак, раз провернул такое дельце, да ещё и заставил людей так сильно в это всё поверить »
Я не судил по внешности, у меня youtobe блокирован провайдером. Коллега Rezor666 прав, ум для этого как раз не обязателен, тут нужны совсем другие качества: абсолютное отсутствие совести, иметь повешенный язык и умение молоть им, мочь «впаривать» клиенту.

Повторю: человек воспитан в духе совсем иных ценностей. Все наши «совесть», «обман доверившегося» и т.п. в его мире не значат ровным счётом ничего. Ни-че-го. Единственная мораль — деньги, единственное мерило — их количество.

учиться и познавать мир никогда не поздно »
Ну, вот в этом и есть отличие между нами («Вы да я, да мы со товарищи») и им. Я тоже ничуть не ленюсь учиться, и не стесняюсь признавать ошибки, будучи не прав.

http://img545.imageshack.us/img545/7626/image00120130301035324.th.png (http://img545.imageshack.us/i/image00120130301035324.png/)

ой, да ладно вам...с нашими ценами эти денюшки улетучатся и глазом не успеешь моргнуть »
Успею ;).

Только на оплату ЖКХ »
Ага :).

MKN
01-03-2013, 15:47
Из той же оперы - "из жизни долбо...." Будет даже похлеще этого бедного вирусописсателя :
http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU

Rezor666
01-03-2013, 18:23
MKN, +1 :laugh:

Amigos
01-03-2013, 19:42
Из той же оперы - "из жизни долбо...." Будет даже похлеще этого бедного вирусописсателя »этапять! однозначно. РенТиВишники очень жестокие люди.

Guytro11
02-03-2013, 04:57
K.A.V., Дуракам закон не писан. А вот то что этот антивирописатель поимел всех, меня это умилило :lol:.

K.A.V.
02-03-2013, 19:15
Ото ж они раньше не знали »
Гении рожадются внезапно :)

Я не судил по внешности »
А я обращался к Guytro11
;)

А вот то что этот антивирописатель поимел всех, меня это умилило »
Ну, показал "красивую обёртку", которая пару функций умеет выполнять, а остальное поверили на слово видать

РенТиВишники »
Канал для зомбирования женщин в возрасте :biggrin:

Amigos
02-03-2013, 20:04
Канал для зомбирования женщин в возрасте »Россия 1
на кого и с какой целью работает канал RENTV, у меня даже вариантов нет

© OSzone.net 2001-2012