Показать полную графическую версию : роль Edge Transport куда то девается свободное место на диске
ejik_off
26-02-2013, 13:06
Собственно проблема в не хватке свободного пространства на системном разделе, из-за этого и проблемы приёмом из вне писем. Так же на сервере установлен TMG 2010 в настройках прокси я сначала уменьшил кэш на диске, через месяц та же проблема, я снова на половину урезал кэш, опять через какое то время системный раздел заполнен, отключил кэш - и опять проблема. Объем диска 146 gb, как достигает объем свободного пространства в 5 gb начинаются проблемы с приемом почты. Кэш занимал 30 gb, когда удалил кэш, освободил 35 gb, куда оно могло деться за 1 месяц?????
ejik_off
27-02-2013, 15:19
Нашел источник проблемы, на ТМГ настроено запись логов в MS SQL, но по каким то причинам связи с БД не установлена и в папке C:\Program Files\Microsoft Forefront Threat Management Gateway\Logs\ формировались файлы с расширением .llq, я так понимаю что это из-за того что нет связи с БД. С папке C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10.MSFW\MSSQL\Log есть файл ERRORLOG, подозреваю, что тут есть причина ошибки. Помогите разобраться в нем.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.