Показать полную графическую версию : Роутер
Недавно прочтал и рассказывали, что роутер(модем) нельзя ставить рядом того места, где часто сидит человек
Мой стоит на столе ПК(сижу там приблизительно по 3-6 часов).
Wi-Fi используется редко(если используетс, то ноутбук далеко от роутера)
Обычто роутер служить чтобы был интернет на два ПК
Вопрос: куда нужно поставить роутер чтобы он не навредил человеку, и вредит ли роутер вообще?
DimonFo, ОПК 2.7 (http://forum.oszone.net/rules.html), не пробовали прочесть?
Роутер вредит не больше, чем излучение твоего мобильника, излучения базовых станций сотовых операторов, радаров военных и гражданских объектов и т.п.
Tigr, так смысла переживать нету?
Просто роутер всегда коло меня, но Вай-Фай работает не больше 2 часов
так смысла переживать нету? »
Я об этом просто не думаю. Ни разу не слышал рекомендаций держаться от него подальше. С другой стороны, обычные рации (например, те, к-е используют полиция, строители, дальнобойщики и т.д.) при ношении близко к телу вызывают раковые заболевания. Мой "вай-вай" находится в полуметре от моего рабочего места.
Tigr, мой находится от меня на 20-30 см
BoBaH 13
24-02-2013, 02:14
А я читал про плохой рост растений вблизи точек доступа. Правда у себя не заметил за 9 месяцев никаких изменений в жизни цветов на подоконнике над роутером (он у меня под ним с модемом на стенке прикручен).
у меня кошка бегает мимо уже год как 4-й. Если ей поплохеет - я обязательно отпишусь в теме.
DJ Mogarych
24-02-2013, 18:44
Можно прикрутить мощность передатчика на точке. У меня установлен на минимум, потому что вне пределов квартиры мне вай-фай не нужен, а в квартире сигнала хватает.
cookie_monster
28-02-2013, 19:02
Tigr,
С вами полностью согласен.
И никогда не понимал таких людей, которые чересчур волнуются за свое здоровье. друг у меня такой же - "где-то кто-то пукнет, а он ахнет и примет за правду".
У меня роутер включен 10-12 часов в сутки, уже 10 месяцев. Никаких изменений не замечаю...не замечаю...не замечаю...не замечаю.
не замечаю...не замечаю...не замечаю...не замечаю »
Это нормально - так и должно быть. Продолжай не замечать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.