Показать полную графическую версию : Мышь вдруг стала очень привередлива к поверхности
Это такой изврат что ли »- восстановил так не меньше 3-х мышей от A4Tech после 5-ой серии, трудятся до сих пор мышыта ;)
KOLANICH
23-02-2013, 01:32
то что восстановил - это хорошо, но не действовать же по принципу "врач сказал в морг - значит в морг"
Вы даже не сказали какой интерфейс мышки »- модель же написали :confused: если лениво, то оптикал.
KOLANICH, врач сказал - это единственное решение! Если не поможет, то выкиньте ибо затраты по ремонту не стоят покупки нового манипулятора.
KOLANICH, это типовая проблема устройств данной серии, т.е. первое, что проверяется. Как и у врачей перитонит определяется по симптомам :)
KOLANICH
23-02-2013, 01:45
IgNat, обоснуйте, как повреждение кабеля может привести к описанным мной симптомам
LehaMechanic
23-02-2013, 10:12
KOLANICH, вы что сюда, спорить пришли, я не пойму? Или принимайте даваемые советы, или не за чем было открывать тему. Мастер в сервисцентре вам всё обоснует, а здесь уж как есть
Ножки вряд ли, да и помочь не должно - там поверхность должна быть строго на определённом расстоянии от линзы, иначе её изображение не сфокусируется на матрице »
Мне, строго говоря, параллельно, что там должно быть и на каком расстоянии. Производитель лепит брак, а пользователю разгребать приходится. Я эту мышь без ножек сейчас в руке держу. Всё фокусируется отлично на идеально черном коврике, а раньше курсор плясал и дергался по экрану как пьяная антилопа, и это было на новой мыши. Просто попробовать - от вас не убудет. Или можете дальше упираться руками/ногами/рогами и ничего не делать. Всё в ваших руках.
KOLANICH
23-02-2013, 10:59
отковырнул ножки
не помогло
KOLANICH
24-02-2013, 19:33
Разобрал мышь.
Удалил всю пыль-грязь, что накопилась внутри за срок эксплуатации.
Подул на матрицу и на линзу с обртной стороны.
Собрал обратно.
Заработало.
Всем спасибо.
r_amo_n@vk
16-01-2016, 09:28
Поменял батарейки на безпроводной мыши. Заработала снова на любой поверхности. :tongue:
PlakaloMoeMoloko
31-12-2018, 06:55
Просто могла линза открепиться от платы внутри мышки. Приглядитесь повнимательнее и зафиксируйте её.
Сам долго не мог понять в чем проблема.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.