Показать полную графическую версию : Совместимость
Подскажите пожалуйста. Система моего персонального компьютера: Мат.плата ASRock 760GM-GS3, процессор AMD Athlon II X3, оперативы 4г, блок питания 600 ват. Недавно купил видеокарту PKI-E Asus GeForce GTX 660 2048MB 192bit. Нужна помощь профессионала подскажите весь комплект совместим?????
весь комплект совместим »
вполне. Но видеокарте будет мало данного процессора - слишком требовательна она. Ей и Phenom'a 980-го было бы мало.
См. также Настройка Asrock UCC (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=1637597) - тебя тоже часть информации может касаться.
блок питания 600 ват. »
Производитель,модель???
Спасибо! А после того как я эти действия сделаю производительность ПК уменьшиться ? Вреда не будет системе ?
Блок питания 600 Вт производитель Velton
А после того как я эти действия сделаю производительность ПК уменьшиться ? »Наоборот, увеличится, за счёт разблокированного четвёртого ядра.
Это же очевидно :)
Производитель,модель??? » Даже если он не совсем "честный", БП хватит по любому. Да и про проблем с этим у автора пока не слышно. Вопрос звучал про совместимость. А дальше пусть пробует.
Вреда не будет системе ? »
не будет,если получиться разлочить четвертое ядро,прибавите себе не малую производительность
если не получиться,залочите его обратно и все дела
БП хватит по любому. »
хватит то хватит,но с таким бп могут появиться проблемы
про проблем с этим у автора пока не слышно. »
пока не слышно,но в дальнейшем могут возникнуть,во избежания их,бп лучше заменить на адекватный
бп лучше заменить на адекватный »сам знаешь как люди любят лотерею, а если учесть что БП куплен недавно.... :)
Sanni, Что значит ваш последний пост? Если хотите выложить картинку, воспользуйтесь на www.radikal.ru/
3. Превью - увеличение по клику
профессионала подскажите весь комплект совместим????? »
Sanni, Если данная сборка только предвидеться - то БП заменить на пристойный (500 ватт с головой), и процессор на посолиднее (как уже ShaddyR упомянул), либо взять AMD Radeon HD 7850 - она не так требовательна к процессору. Плату Asrock я заменил бы на аналогичную от Asus
Видеокарту уже купил )
БП заменить на пристойный »
у меня 600 Вт стоит его не хватит ????
хватит то хватит,но с таким бп могут появиться проблемы »
а какие проблемы пожалуйста по подробнее ????
у меня 600 Вт стоит его не хватит ???? »
Дело не в ваттах,а в качестве
а какие проблемы пожалуйста по подробнее ???? »
от обычных бсодов,глюков до того что бп выйдет из строя и может потянуть пол пк за собой,лучше сразу замените на качественный,ватт на 500
БП Corsair VS 550W (ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.) [CP-9020050-EU] если куплю это БП он получше ? посоветуйте????
если куплю это БП он получше »
Да, значительно!
БП Corsair VS 550W (ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.) [CP-9020050-EU] если куплю это БП он получше ? »
Да получше
посоветуйте???? »
Можно еще Chieftec A-135 series APS-500S (http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_APS500S_500W_2x6_82183.html)
У меня проблема ребята игры стали притормаживать ( что может быть ? подскажите пожалуйста
http://becomp.ru/skp/nastroika-os/tormozit-windows.html
тут написаны возможные причины тормозов
З.Ы. не сочтите за рекламу, в яндексе нашел
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.