Войти

Показать полную графическую версию : [решено] всплывающая реклама вконтакте

For_Sites@twitter
20-02-2013, 19:10
в последнее время стала появляться всплывающая реклама когда тыкаешь по пустому месту в вконтакте (только там) или просто серфишь там (как на сайтах, типа letitbit.net - на весь экран, в новом окне).
в инете никакой информации по данной проблеме нет

браузер хром, вин7, стоит adblock plus, cureit ничего не нашел, подозрительных процессов нет.

не пойму что делать

Iska
20-02-2013, 19:31
стоит adblock plus »
Подписка какая? Включена? Обновляется?

CoF_TuZ
21-02-2013, 07:27
Проверь файл HOST и IP адреса в локальной сети.

warikkk
21-02-2013, 09:38
браузер хром »

Может я и не прав,но этот браузер - фуфло полное и по дизайну и по функционалу, единственный плюс что поддерживает новейшие технологии и более защишен,но поверьте тому кому надо тот поламает и хром в 2 счета.

Предвижу поток негативных реакций по поводу того что так выразился насчет этого браузера поэтому предупреждаю заранее - не старайтесть это мое мнение, не обязательно его оспаривать:)

topotun32
21-02-2013, 09:49
For_Sites@twitter, попробуйте в firefox проделать аналогичные действия с включенныv AdblockPlus.

warikkk
21-02-2013, 10:00
topotun32, За все время что я в интеренете - поначалу пользовался оперой потом фаерфокс,на котором и на данный момент,вернее его младшем брате, и ноль проблемс,как говорится каждый сам выбирает что ему по душе , я считаю что я сделал правильный выбор

ilyadyadik@vk
21-02-2013, 12:14
Удалите плагин «Скачай Вконтакте / Download Vkontakte» и всё будет как прежде.

For_Sites@twitter
21-02-2013, 22:50
Iska
подписка минимальная:
RuAdList+EasyList
Antisocial
EasyPrivacy

при добавлении остальных, начинает блокировать и нужные вещи

CoF_TuZ
в первую очередь так и сделал - там все чисто.
сейчас, кмк, любой антивирь даст знать, если в файле хостс есть лишние записи =)

warikkk
за поломку хрома предлагают неплохие деньги - типа соревнований. поэтому, сейчас он неплохо защищен.
холиварить не буду - каждому свое

ilyadyadik@vk
спс, именно в этом было дело

hleb06
14-01-2014, 14:53
Всем привет!
Ребят, не знаю, как это работает, но мне помогло отключение приложения video player 1.1 в гугл хром. Антивирусы и антишпионское ПО не помогали и ничего не видели. Реклама исчезла, но все равно что-то не в порядке с компом. Надеюсь ,что моя находка поможет ребятам поумнее докопаться до самой сути проблемы.

THEDOGG
14-01-2014, 15:21
hleb06 надо почистить комп чистильщиком типа CCleaner

© OSzone.net 2001-2012