Показать полную графическую версию : Ошибка установки Net.Framework v4
Необходимо установить на компьютер Framework 4. При попытки установить либо происходит ошибка установки(0x80070643), либо вообще синий экран.(не установливеться вообще не одна версия Framework)
Моя версия, что мешает установленый СЗИ "Блок-Хост Сеть", насколько я понял прога работает на .net. Возможно из за невозможности ее приостановить(ее службы не могу остановить) не возможно и установить framework. На компьютерах есть он только версия 2.
Мб я не прав.
Разобраться в логе установки не могу, где там ошибка произошла не могу понять. Приложил лог к теме. Может быть кто сталкивался с проблемой и по логу поимет что не так, может быть что то нужно удалить.
Попробуйте воспользоваться утилитой dotnetfx_cleanup_tool.zip (http://blogs.msdn.com/cfs-file.ashx/__key/communityserver-components-postattachments/00-08-90-44-93/dotnetfx_5F00_cleanup_5F00_tool.zip) для удаления всех установленных версий .Net Framework, а затем пробуйте устанавливать.
Пробывал не помагает, а также все фиксы на эту ошибку которые нашел в интернете он микрософт
на один компьютер поставили, но там был полный снос винды. Попроще бы решение найти, т.к снос винды занимает время, а человек должен за ним работать
Пробывал »Где вы пробывали всё это время мы не знаем, но попробОвать установить для начала, по крайней мере версию 1.1 или 2, а уж потом, всё остальное.
У вас какая то сборка?
Где вы пробывали всё это время мы не знаем, но попробОвать установить для начала, по крайней мере версию 1.1 или 2, а уж потом, всё остальное.
У вас какая то сборка? »
Блин я же писал что не ставиться НЕ ОДНА ВЕРСИЯ. Пытаюсь установить в УФНС(хотя зачем это знать), там стоят фраймворки 2 версии. Удалять этой утилитой я побывал, толку он удалил все и установить все равно не получаться. Мне по логу выводы нужны, а такие стандартные методы удали все, и устанавливай с 1,2,3,4 версию по очереди мне не нужны, т.к я пытался это делать. Все ПО там лицензия.
XPEHOMETP
20-02-2013, 12:52
Framework 4 вроде устанавливается через сетевой установщик. Типа, сначала запускается маленький такой экзешник, который с сети выкачивает все остальное. И там ставится под 1 ГБ разной гадости на диск. С остальными версиями по изначальному принципу - то же самое, разве что гадости меньше ставят. Хотя есть уже в изрядном количестве разные выложенные в сети полномасштабные установки, которые на Мелкомягкий сайт и не думают бегать, особенно для более ранних версий. У Вас, часом, сайт Мелкософта не перекрыт ли администратором? В этом случае ни один сетевой установщик чего-то, произведенного этой корпорацией, работать не будет, понятное дело.
Поскольку это программное обеспечение поставляется Майкрософтом задарма и бесплатно, скачать в Вашем случае не официальный сетевой установщик, а полный комплект с некого постороннего сайта - это, я думаю, не будет использованием вареза. Это будет просто вопросом удобства.
Framework 4 вроде устанавливается через сетевой установщик. Типа, сначала запускается маленький такой экзешник, который с сети выкачивает все остальное. И там ставится под 1 ГБ разной гадости на диск. С остальными версиями по изначальному принципу - то же самое, разве что гадости меньше ставят. Хотя есть уже в изрядном количестве разные выложенные в сети полномасштабные установки, которые на Мелкомягкий сайт и не думают бегать, особенно для более ранних версий. У Вас, часом, сайт Мелкософта не перекрыт ли администратором? В этом случае ни один сетевой установщик чего-то, произведенного этой корпорацией, работать не будет, понятное дело.
Поскольку это программное обеспечение поставляется Майкрософтом задарма и бесплатно, скачать в Вашем случае не официальный сетевой установщик, а полный комплект с некого постороннего сайта - это, я думаю, не будет использованием вареза. Это будет просто вопросом удобства. »
Не понял к чему это. Использую автономный установщик.
Petya V4sechkin
20-02-2013, 17:31
NesTeRD, в логе:
DDSet_Error: Failed to install assembly 'C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\System.EnterpriseServices.dll' because of system error: Данные в буфере точки повторной обработки являются недопустимыми.
Выложите результат выполнения в командной строке (cmd.exe)
Dir %windir% /AL /S
P. S. Ищем аналогичные темы по запросу
Framework "The data present in the reparse point buffer is invalid" (http://www.google.ru/search?q=Framework+%22The+data+present+in+the+reparse+point+buffer+is+invalid%22)
NesTeRD, в логе:
Цитата: DDSet_Error: Failed to install assembly 'C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\System.EnterpriseServices.dll' because of system error: Данные в буфере точки повторной обработки являются недопустимыми.
Выложите результат выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:
Dir %windir% /AL /S
P. S. Ищем аналогичные темы по запросу
Framework "The data present in the reparse point buffer is invalid" »
Спс проблема была в блок-хосте, и отстутствием прав на его приостановку.
nistelroi
20-12-2013, 22:10
Необходимо установить на компьютер Framework 4. При попытки установить либо происходит ошибка установки(0x80070643) »
Спс проблема была в блок-хосте, и отстутствием прав на его приостановку. »
Не могли бы подсказать, как исправили? .NET Framework брал вот отсюда (http://net-framework.ru/)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.