Показать полную графическую версию : Как справиться со стрессом?
Tigr, конечно, это личное дело каждого, но есть корреляция между интеллектуальным уровнем и возрастом вступления в брак. Проще говоря, чем меньше у парня мозгов, тем сильнее ему хочется жениться.
Guytro11
24-02-2013, 01:00
Rezor666, Ты мне хоть скажи, за каким делом ты в больницу попёрся? Ведь и так понятно что диагноз выпишут "Нервы". У них все болезни от Нервов.
Ты хоть ешь то нормально, витамины там, мясо, фрукты, овощи, супы, борщи?
есть корреляция между интеллектуальным уровнем и возрастом вступления в брак. Проще говоря, чем меньше у парня мозгов, тем сильнее ему хочется жениться »
Следует ли из этого, что если он не женится до указанного возраста, то к этим годам он станет умнее, а если женится, то так и останется дураком ? (Rezor666, речь не о тебе) Если "да", то получается, что семейная жизнь оглупляет. Вопрос к семейным форумчанам: заметили ли вы деградацию своих умственных способностей после вступления в брак ? (я - нет)
Наверно, Belomor не любит неоперившихся юнцов, создающих семью "за счет" своих родителей. Я тоже не вижу в этом ничего хорошего и (насколько знаю) такие семьи распадаются чаще других (пример одной из них у меня на глазах в лице соседей по этажу). Но задавать при этом возрастные границы (по моему скромному мнению - ПМСМ) неправильно - некоторые начинают зарабатывать себе на жизнь еще в школьные годы.
Tigr, я просто начитался психиатрической литературы.
начитался психиатрической литературы »
Никогда не читал такого. Это интересно ?
Tigr, да, в детстве и отрочестве я читал справочники по психиатрии, как другие читают Дюма.
Guytro11
24-02-2013, 02:34
У меня друг почему то тоже говорит что чтоб жениться нужно быть полным идиотом и если разведётся то больше никогда не женится. Хотя сам он третий раз женат, ему 38 лет.
Кстати Tigr, он живет отдельно от родителей. Собственно из за родителей он и съехал по дальше, просто он их ненавидит жутко. Считает их животными.
Я думаю что маловероятно из за семейной жизни нервы шалят. Люди часто сами себе накручивают.
В чём то с Belomor-ом согласен.
Tigr, А психология помогает манипулировать людьми.
. Вопрос к семейным форумчанам: заметили ли вы деградацию своих умственных способностей после вступления в брак ? (я - нет) »
И я нет. Как был болван - так и остался. В идиота не деградировал. Но думаю годочков через десяточек, не загадывамши.
Женился тоже в юности. Желания не было никакого. Прижали обстоятельства непреодолимой силы (не беременность, нет).
Вернее моих сил не хватило противостоять. Поплыл по течению.
С Беломором не согласен. Это надо продуманом быть таким, чтобы брак планировать с точностью до месяца.
Я поимпульсивнее - планировать совершенно не пытался свою жизнь глубже чем на месяц.
Tigr, да, в детстве и отрочестве я читал справочники по психиатрии, как другие читают Дюма. »
Тоже своего рода диагноз.
А психология помогает манипулировать людьми. »
К психиатрии мало отношения имеет.
У меня друг почему то тоже говорит что чтоб жениться нужно быть полным идиотом и если разведётся то больше никогда не женится. »
Ла ла языком.
Собственно из за родителей он и съехал по дальше, просто он их ненавидит жутко. Считает их животными. »
Хорош у тебя друг. Он тебя плохому научит.
Rezor666,
Сколько лет ребенку?
BoBaH 13
24-02-2013, 08:54
Может проблема с ногами всего лишь "семейная традиция" которая возникает изза варикоза и т.п. заболеваний. Пошел бы в КЖВД изначально, то тоже бы придумали бы проблему на свою тему. Врачи часто ставят тот диагноз который хочет пациент т.к. им по сути пофиг какой он точно. Важнее талон с регистратуры и отметка его в своем журнале или $ взнос за консультацию.
Rezor666
24-02-2013, 12:08
Guytro11, Нормально.
Tigr, Я заметил что наоборот по умнел, покрайней мере стал более ответственным.
Сколько лет ребенку? »
Год и месяц :)
BoBaH 13, Ну это я и не отрицаю. Ток я о нервах и не говорил врачу:)
Guytro11
24-02-2013, 15:39
Severny, Почему лала языком? Хочешь сказать что я вру? Сказал как есть.
Не научит, я с ним так часто не общаюсь. Раз в неделю, две, под водочку болтаем о том о сём и всё. А там пусть делает как хочет, я ему лекции не читаю, больно надо.
Год и месяц »
Терпи, нифига не поделаешь.
Почему лала языком? Хочешь сказать что я вру? Сказал как есть. »
Друг твой лала языком.
У меня тоже один "ковбой, который два раза на грабли не наступает" постоянно с "шиками от этих граблей",
...На приёме у доктора:
- Вот это - от усталости, это - от нервного срыва, а это - от депрессии.
- Спасибо, доктор, спасибо. А у вас, кроме водки, ничего нет?
Rezor666
26-02-2013, 09:45
Severny, :)
Amigos, :laugh:
Guytro11
27-02-2013, 00:37
Точняк Amigos, стакан водки лучше чем ложка ново-пассита. Короче надо набухаться.
Короче надо набухаться. »
А на утро стресса нет!!!! :)
стакан водки лучше чем ложка ново-пассита. Короче надо набухаться. »
Не, водка и деньги заканчиваются, а проблемы остаются. Надо что-то менять в своем характере, а не бухать.
А на утро стресса нет!!!!
А на утро паническая атака. Пить ни в коем случае нельзя!
…стакан водки лучше чем ложка ново-пассита. Короче надо набухаться. »
Чушь.
Короче надо набухаться »
Примерно то же самое, что и закопать голову в песок. Да - поможет, но ...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.