PDA

Показать полную графическую версию : Internet Explorer 8 , обновление , в чем разница

warikkk
17-02-2013, 22:47
Ребята понимаю вопрос немножко сложный но все же кто знает, после очередного обновления Експлорера 8 версии,давно не обновлял , заметил что визуально все кнопки и все панельки моего ХР стали чуть меньше но это ладно,я играю в игры и вот тут весь подвох, кароче говоря играю в 3д шутеры получаеться так что на больших расстояниях моделька игрока очень маленькая практически как пиксель на мониторе но при очередном обновлении она превратилась практически в точку,играть невозможно при таких малых размерах зафиксировать и поразить цель ну практически нереал, как бы на старой версии сидеть неохота......ВОПРОС...Если кто знает какой файл в Експлорере отвечает за визуальное представление оболочки итд...за видео отображение..подскажите пожалуйста я просто этот файл не буду обновлять

LehaMechanic
18-02-2013, 07:17
..Если кто знает какой файл в Експлорере отвечает за визуальное представление оболочки итд...за видео отображение..подскажите »

Как бы одно с другим не связано вообще. Ковыряй настройки монитора, настройки экрана, рабочего стола, настройки видеодрайвера, разрешение, масштабирование, размеры окон, шрифтов. Откати обновления наконец.

warikkk
18-02-2013, 08:03
Как бы одно с другим не связано вообще. »

Так в том то и дело что связано,ставлю новую версию,все меньше,ставлю старую -норма...Плюс с Винде есть тоже какой то файл- забыл просто, тоже влияет...Просто изменения незначительные и на первый взгляд незаметно но включаю игру сразу видно

Vadym
18-02-2013, 19:25
Как бы одно с другим не связано вообще. Ковыряй настройки монитора, настройки экрана, рабочего стола, настройки видеодрайвера, разрешение, масштабирование, размеры окон, шрифтов. Откати обновления наконец. »
И вообще, обновление стандартное, это страшное дело. Можете так обновиться, что мало не покажется. Я никогда не использую его. А использую финальные сервис паки для Windows. А если хочу обновиться, то всегда тестирую хотя бы месяц на работоспособность. Если не подходит, то не обновляюсь.

© OSzone.net 2001-2012