Показать полную графическую версию : Свободу попугаям ;)
Dr. Drinking
17-02-2013, 18:24
Дорогие мои "дежурные блюстители опк"... Я требую незамедлительных извинений в мой личный р.m. После этого я трижды подумаю, а стоит ли мне оставаться участником этого форума , состоящего на 90% из неучей и "витающих в облаках Умников". А пока Вы думаете, я пожалуй восстановлю то, в чём меня "упрекал" один милый молодой человек, дабы он впредь помнил, "когда и с кем говорит"
Сердечно меня извините! :)
Dr. Drinking
17-02-2013, 18:56
WSonic, тебе не зачто передо мной извиняться, ты Хороший Человек. Как и ещё человек под сто, мысли которых мне близки, на этом форуме. Я не смогу всем сказать слова благодарности, т.к. меня с секунды на секунду снова "закроют"
Машина Времени - Кого ты хотел удивить - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE)
Dr. Drinking, Ну не нравится тебе наш форум, хаешь всех подряд, чего же ты создаешь клонов и вновь идешь сюда?
После этого я трижды подумаю, а стоит ли мне оставаться »Не утруждайте себя "триждыдуманьем", уходите сразу, гордо подняв голову.
Мы конечно, кинемся вам вслед, упадём на колени, начнём заламывать руки и рыдать, но вы должны быть непреклонны в своём решении.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.