Показать полную графическую версию : непонятный DVD-R
по случаю достался диск без комментариев...посмотрите скрин, что это за зверь, я побоялся дальше кнопки нажимать...
загружаю скрин, но не вижу его потом в сообщении почему то
но не вижу его потом в сообщении почему то »это проклятый DVD-R ваш комп сглазил.
Зря вы его в комп сували.
Восстановить адекватность работы компа можно только окунанием в ёмкость со святой водой.
ясно... :) где модераторы, почему скрин не приклепляется? вроде не первый раз влаживаю...
LehaMechanic
15-02-2013, 12:10
почему скрин не приклепляется? »
Слишком долго выяснять. Применим план "Ы" (http://www.radikal.ru/)
- А почему "Ы"?
- Чтобы никто не догадался!
не знаю...раньше те же манипуляции делал...щас еще попробую...
план ы непонятен...загрузил а дальше? как его к вам переслать?
загружаю скрин, 100% прошло, закрываю окно...ничего нет...блин.раньше ведь работало...
LehaMechanic
15-02-2013, 12:20
план ы непонятен...загрузил а дальше? как его к вам переслать? »
Загрузили, прямо перед глазами должны появиться ссылки на картинку в разных вариантах исполнения. Выбирайте вариант "картинка в тексте".
картинку в тексте куда дальше отправить не пойму как она окажется в моем вопросе...ть?
LehaMechanic
15-02-2013, 12:28
как она окажется в моем вопросе »
Выделить ссылку - правой кнопкой - копировать. Вернуться на форум, форма быстрого ответа - вставить, прямо вот туда, где вы печатаете буковки в своих ответах....ть :)
http://i070.radikal.ru/1302/f2/336c7ea438aa.jpg
ура!!! получилось...спасибо лЁхе...
LehaMechanic
15-02-2013, 12:33
О! Вы смогли это сделать.
О_о, что я вижу, да это же... это же... мама дорогая... это установочный диск Windows 7. :lol:
Что вам нужно с ним сделать? Хотите научиться переустанавливать систему? Или просто посмотреть и выкинуть?
Устанавливать систему, взятую неизвестно откуда, неизвестного происхождения, с неизвестной "начинкой", неизвестной степени сломанности довольно опасно и непредсказуемо. В худшем случае вы можете зря потратить время и рискуете остаться с неработающим ПК (без винды, в смысле) и без нормального диска, с которого можно было бы установить рабочую ОС.
да это мне один нормальный чел который менял XP на семерку дал его, говорит, иди сам переустанови..я пришел вставил его , а там одни папки, какую открывать, хрен его знает( это сейчас почему то сразу экран установщика выполз)...ну я ему обратно системник отнес, он по новой все установил уже со своего диска, а копия так у меня и осталась...я думаю, может это образ или копия системы, может с этого диска можно переустановить потом при неполадках системы? Как Вы думаете, Алексей?
LehaMechanic
15-02-2013, 12:52
это сейчас почему то сразу экран установщика выполз) »
Парень, переустановив вам систему, забыл или посчитал ненужным отключить автозапуск со съемных носителей, поэтому раньше у вас были "одни папки", а сейчас запустился авторан установщика.
я думаю, может это образ или копия системы, может с этого диска можно переустановить потом при неполадках системы? »
Тут и думать нечего. Перед вами установочный диск Windows 7. Да, это тот самый диск, с которого выполняется (пере)установка операционной системы. Диски с играми/программами когда-нибудь в руках держали? Устанавливали с них что-нибудь? Вот примерно то же самое.
Однако, просто вставить диск и что-то там запустить - неправильный подход, если нужно выполнить чистую установку.
Как всё сделать правильно: http://www.oszone.net/10345/clean_install_windows_7
Примечание: шаг "Подготовка носителя" пропускаете, носитель у вас уже есть, надеюсь он сделан тем парнем правильно.
Ах да, самое главное - заранее найдите драйвера, как минимум для сетевой карты или через что там у вас интернет подключен. Иначе переустановив винду, вы внезапно поймёте, что программ нет, драйверов нет, и интернет не работает (!), где можно было бы всё это скачать. В определенных ситуациях это может оказаться тупиковой проблемой, если рядом нет друга с работающим инетом.
Леша, дык это ж то же самое, что и стоит у меня...хуже уже не будет,наверное...и без нормального диска »
где ж его взять нормальный при з\пл в 10 рублей? а тот чел установил видно сборку, уже было сразу и плеер и каспер триал и полный пакет оффис...ну каспера, я не будь дураком, ключиком продлил, обновляет базы пока...такие в общем дела, Алексей...Что скажешь?
заранее найдите драйвера »
а диск от XP остался с драйверами...написано-совместимость с семеркой на нем. а начинку системника я не менял
LehaMechanic
15-02-2013, 13:08
Леша, дык это ж то же самое, что и стоит у меня...хуже уже не будет,наверное. »
Я не уверен, что хуже не будет. Если этот диск окажется не сборкой, а голой чистой системой, то всё может пойти по предсказанному сценарию. Лучше бы уточнить у того человека, что за жЫвотное он подсунул, и какими возможностями оно обладает.
где ж его взять нормальный при з\пл в 10 рублей? »
Только не надо опять про з/п, у меня она лишь немногим выше. Но в данном случае под "нормальным" диском имелся ввиду диск, с которого вообще впринципе возможно установить работоспособную систему.
а тот чел установил видно сборку, уже было сразу и плеер и каспер »
Это необходимо уточнить. А вдруг он всё вручную накатил.
вручную, конечно, ведь каспер был на 30 дней изначально, триал...в общем, спасибо Алексей, Вы меня всегда полно и подробно освещаете...с уважением....
что с сайтом сегодня? то скрины не грузятся, то на следующую стрницу переход не работает, вручную двойку набиваю...хватит пьянствовать :)
Leha Ares, а на форуме лички нет? что то нажимаю на имя и конфигур...толку нет...
LehaMechanic
15-02-2013, 17:35
Leha Ares, а на форуме лички нет? что то нажимаю на имя и конфигур...толку нет... »
Обрати внимание на строчку над каждым постом
Leha Ares Профиль | Редактировать | Отправить PM | Цитировать | Сообщить модератору
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.