PDA

Показать полную графическую версию : Обновления

Vitaliy21
15-02-2013, 02:58
Здравствуйте. С каждым месяцем выходит всё больше и больше обновления для ОС Windows. Речь пойдет на данный момент про ОС Windows 7. Как я понял, microsoft более не собирается её продвигать, следовательно SP2 для Windows 7 не будет... Как же бороться с установкой большого количества обновлений? Обычно я заранее собираю дистрибутив и интегрирую все актуальные на данное время обновления, чтобы после установки не зацикливаться над выгрузкой обновлений из Windows Update, и куча потраченного времени на их установку (в зависимости от машины). Но с каждым месяцем выходит всё больше обновления, по февраль месяц их насчитал окало 130, а значит если интегрировать обновления в дистрибутив x86-x64, требуемого места под ДВД диск едва хватает...

Какой может быть выход из данной ситуации для установки оффлайн обновлений? Ставить различные сборки обновлений типа Pre-SP2 не вариант, на их установку на офисном компьютере может уйти окало 6 часов...

mPaSoft
15-02-2013, 07:28
Vitaliy21, выход - использовать флэшку или съёмный диск. Если не поддерживается загрузка с таких носителей (что маловероятно на машине с Win7) - грузиться с DVD, разворачивать образ со съёмного носителя.

Smarty
15-02-2013, 10:49
требуемого места под ДВД диск едва хватает »
Про DVD-DL что-нибудь слышали? На них места ещё на долго хватит.

morozoff
15-02-2013, 20:05
Ставить различные сборки обновлений типа Pre-SP2 не вариант, на их установку на офисном компьютере может уйти окало 6 часов... »
6 часов на установку у меня не уходило не разу, приходилось ставить пакет на не очень сильных офисных машинах. Максимум время установки доходило до 2-2,5 часов.

© OSzone.net 2001-2012