Показать полную графическую версию : С EX.UA скачивает поврежденные архивы
xNiSSaNx
14-02-2013, 21:37
Вчера скачал архив с ex.ua а он оказался поврежден, скачивал через UcWEB но через мобильный напрямую не заходит на сайт, пишет через прокси нельзя.
Скачивал по ссылке типа ex.ua/load/567**** и размер файла такой же, и скачивало нормально. Думал, что сбой какой то, но НЕТ, сегодня опять скачивал и файл так же поврежден. Думаю, что проблема в способе скачивания, не прямая ссылка, а через /load/ то тем не менее файл нормально отдавало.
Можно ли как то восстановить скачанные архивы, не скачивая архивы заново?
Сложно Вас понять, с чего все началось? Вы конец проблемы рассказали. Расскажите все от начала и до конца и подробнее.
vanya.pupkin.92@fb
14-02-2013, 22:07
xNiSSaNx, тут (http://forum.oszone.net/post-2089847-5.html) озвучен способ, чем не устроил...
xNiSSaNx
16-02-2013, 14:05
Сложно Вас понять, с чего все началось? Вы конец проблемы рассказали. Расскажите все от начала и до конца и подробнее. »
Я вобще то все, и начало и середину и конец рассказал
Я вобще то все, и начало и середину и конец рассказал »
Вот и отлично. Какой вопрос, такой и ответ...
xNiSSaNx
17-02-2013, 12:20
Вот и отлично. Какой вопрос, такой и ответ... »
такой и репостер
чем не устроил... »
Хотя бы тем, что он мобилкой качал. Была бы возможность качать компьютером, он, очевидно, сразу бы торрентом воспользовался.
xNiSSaNx, версии, что архив битый изначально или у Вас устаревшая версия архиватора - не рассматривались?
xNiSSaNx
18-02-2013, 22:05
xNiSSaNx, версии, что архив битый изначально или у Вас устаревшая версия архиватора - не рассматривались? »
изначально он нормальный, архиватором не одним пробовал, с ними все в порядке, я так понял это случилось потому, что я качал по ссылке с /load/464634 так как с мобильного если зайти пишет что через прокси нельзя, но сразу скачивая по ссылке работает, но вот и результат(((
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.