Показать полную графическую версию : [решено] Проверка изменений папки, при обнаружении - архивирование/копирование.
dinovasya@vk
22-07-2014, 23:28
Да ниче не получилось, доступ отказан, то сервис rpc недоступен..
короче вставлял эти строки в скрипт, изменяя на данные админа. Нет прав говорит, хотя права точно есть- к удаленному рабочему столу подключаюсь же.. короче на досуге повожусь еще..
dinovasya@vk, прочитайте перечень статей, доступных по ссылке из поста #18 (http://forum.oszone.net/post-2379682.html#post2379682). Там достаточно подробно описано, как разрешить удалённое управление на машине, как его включить и настроить, как следует сконфигурировать фаерволл и т.п.
Если у Вас домен, если Вы на локальной машине зарегистрированы как доменный администратор, если у Вас на уровне домена отключён для внутренней сети, либо сконфигурирован фаерволл на машинах, если там же разрешено удалённое управление для машин — то Вам нет необходимости принудительно задавать свои или отличные от своих учётные данные в методе «.ConnectServer()», ибо по умолчанию и так будет использован Ваш токен доступа.
dinovasya@vk
24-07-2014, 11:56
я и надеялся что будет использован существующий доступ, т.к. все в доменной сети входят со своих машин под учетными записями, у которых есть права к этой папке.. ведь ни фаерволлы не блокируют доступ, никаких других проблем доступа нет, непонимаю почему если на этой машине можно открыть эту павпку, то через скрипт та же папка не может открыться из-за недостатка прав или блокировки.. Можно явно прописать в скрипте чтоб использовало уже существующие права пользователя, который залогинился уже на данном компьютере в доменной сети?
dinovasya@vk, к сожалению, действительно не понимаете. Wbem и SMB — это разные технологии. Мне добавить к уже изложенному выше нечего.
Используйте в таком случае подключения дисков к сетевым ресурсам и отслеживайте изменения на них.
Можно явно прописать в скрипте чтоб использовало уже существующие права пользователя, который залогинился уже на данном компьютере в доменной сети? »
Явно как раз не надо «прописывать». Ибо так и есть по умолчанию. Я писал об этом постом ранее. У меня именно так и работает.
dinovasya@vk
24-07-2014, 12:49
к сожалению, действительно не понимаете. Wbem и SMB — это разные технологии. »
Да, надо пополнять копилку знаний. Чем больше знаю- тем больше не знаю.. буду читать, что уж тут говорить.
Спасибо за всё!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.