Показать полную графическую версию : [решено] HP ENVY DV7 - Нужна ваша помощь!!!
Nikolaha
14-02-2013, 10:39
ХА, я по такому же пути пошел, прям точь в точь почти :) Хотели поставить семерку. Сделали загрузочный диск, загрузились, но он не дал поставить из-за GPT. Там же указали на форматирование раздела с осью, но результата не принесло (ну не знал я тогда еще про GPT). Далее все так же. При загрузке не видятся восстановительные дистрибутивы, хотя разделы все на месте вроде.
Пожалел только, что я не сделал архив с диском перед манипуляциями. А так все точно так же. Обращался в поддержку, сказали нести к ним в сервис, иначе никак. ("При деление жесткого диска, удаляется автозагрузочный файл и поэтому программа не работает. Как я писал раньше остается только сервис")
Промониторил вопрос и образы на диски разворачивал (из раздела recovery), все без толку. Поставил семерку. Нашел драйверы, буду ждать kit диск от своей модели.
Автору темы: не заливай то, что должно подойти, это не оно. У нас восьмерка стоит изначально, а образов с восьмерками еще нет в сети. Подожди чуток, на рутрекере скоро появятся образы, в update они уже есть, осталось дождаться когда их на раздачу поставят.
StarMAUGLI
14-02-2013, 11:33
Я покупал ноутбук в м-видео там мне сказали что гарантийное обслуживание будет даже по моей вине бесплатно. »
Я бы не очень доверял заверениям продавцов. Хотя М-Видео большая фирма, и они могли сделать расширенную гарантию за свой счет (и даже включить ее в цену продукта).
Относительно остального - информации по проблеме в самом деле не много.
Нашел вот такую интересную ссылку, там еще и в комментариях есть кой-какая информация
http://howto-press.blogspot.ru/2012/08/mbr-gpt_6.html
Если удастся нарыть еще чего-нибудь тоже поделюсь.
Nikolaha
14-02-2013, 11:37
Ну так это преобразование перед установкой. А нужно сделать что-то уже после.
Ну и с преобразованием без потерь отлично справляется paragon 11 с liveCD.
StarMAUGLI
14-02-2013, 17:57
Nikolaha, мне кажется, что там возможности пошире только одного преобразования перед установкой... Нужно время скачать и поэкспериментировать.
Nikolaha
14-02-2013, 20:18
StarMAUGLI, ну вообще коли Вы заявили, что работаете в сервис-центре HP, то у не должно быть слов "мне кажется" :) Вы должны говорить, "Я знаю" :)
Nikolaha, ("При деление жесткого диска, удаляется автозагрузочный файл и поэтому программа не работает. Как я писал раньше остается только сервис") »
Сдесь я с вами не согласен... Жесткий диск можно поделить и Recovery будет работать, я сам так восстановился один раз.
StarMAUGLI, Я бы не очень доверял заверениям продавцов. Хотя М-Видео большая фирма, и они могли сделать расширенную гарантию за свой счет (и даже включить ее в цену продукта). »
В м-видео есть такая программа Дополнительная программа обслуживания за нее я заплатил при покупке в порядке 2500 руб.
Вообщем теперь точно надо в СЦ нести, у меня почему то динамик захрепел, проблема на проблеме. Сегодня к ним звонил сказали принести ноутбук.
А есть какая нибуть мошьная программа по восстановлению данных?
Автору темы: не заливай то, что должно подойти, это не оно. У нас восьмерка стоит изначально, а образов с восьмерками еще нет в сети. Подожди чуток, на рутрекере скоро появятся образы, в update они уже есть, осталось дождаться когда их на раздачу поставят. »
ага я понял)
Nikolaha
15-02-2013, 08:18
Сдесь я с вами не согласен... Жесткий диск можно поделить и Recovery будет работать, я сам так восстановился один раз. »
Это не мои слова, это ответ был из службы поддержки HP, я скопипастил из письма и выделил в кавычках.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.