PDA

Показать полную графическую версию : Нет сигнала на монитор

Страниц : 1 [2]

Ment69
20-02-2013, 07:00
такое ощущение что меня за глупую блондинку приняли » Немного да :) Вы купили дешевый компьютер Irbis с хреновым блоком питания, дешевой и глючной системной платой ECS GeForce7050M-M производитель которой для меня звучит как "Элиттруп". Пытаетесь дешевле решить вопрос, при этом меняете исправную видеокарту.

Кроме этого совет Cильно, но аккуратно вставьте до конца видеокарту в разъём материнской платы. » был дан не вам,а участнику Skofeld, который глупо влез в чужую тему со своим телепатическим вопросом.

Тов.Харламов
21-02-2013, 02:56
Ну комп,на 2008 год не таким уж и ужасным)))это спустя время все поняли что он из себя представляет,но 1е полгода комп давай хорошие надежды....которые привели ни к чему)

а что по поводу,совета - извиняюсь)))не обратил внимания на то кому адресован)просто тут мой вопрос обсуждался,ну я и подумал что совет дан мне(

mshadow
22-02-2013, 17:17
была проблема отсутствия изображения, долго не мог понять в чем дело..оказалось видюха накрылась

eco
22-02-2013, 22:14
была проблема отсутствия изображения, долго не мог понять в чем дело..оказалось видюха накрылась »
Это как бы очевидно.

© OSzone.net 2001-2012