Показать полную графическую версию : строго модераторам
Уважаемые модераторы! Мне 45 с хвостиком...На старости лет появилась возможность пользоваться благами цивилизации. Я начинал с хрюши, угробивши ее всяческими чистильщиками-оптимизаторами, пришел к выводу, что это буржуйское зло. Сейчас нахожусь на Win7, и научившись на своих ошибках, категорически не приемлю всяких старонних программ. То есть, дую на воду, на молоке, обжегшись. Сейчас стоит у меня Win7 ультимат полная начинка, мне ее установили за 500 руб. Понятное дело, какая она. Вопрос один- как мне жить с этим? Может не так все плохо в этой жизни. Я понимаю прекрасно, что модераторы этого форума не имеют права отвечать на вопросы, связанные с моей ситуацией. Но все же, уважая мой возраст, прошу. На последок одна просьба- не будьте ханжами. В моей ситуации добрая половина пользователей. Я имею в виду подлинность...
Severny, как жить не нервничая, жена в больнице, я дома за хозяйку, кормлю двух своих детей, посуду мою, полы , они в школе...завод стоит я на две трети сижу...взял сегодня три топора-сижу вам пишу...тут еще система...
что делать, если знаешь, что зарплата 10 тыс. а надо долги платить и жена больная...а 23 года вместе. двое детей, я то парень деревенский, руки растут откуда надо, и строитель и огородник...все умею...но просто руки падают иногда...ничего не хочу...хоть в петлю...
Ты к системе что привязался? Что там у тебя?
и научившись на своих ошибках, »
Не льстите себе, маловероятно (если это был искренний крик души Мне 45 с хвостиком.. » человека с хрюшей, то это непоправимо...)
Ну а если не 45, а к примеру значительно меньше, вплоть до околопубертатного возраста, то надеюсь сам себе продолжишь мою мысль.
Зачем тебе модераторы, которые "сдуваются"? Не обращай на них внимания, это самые необразованные и глупые люди в мире :)
да в порядке пока...просто не насилую её когда чайником был на XP.(сейчас win7 полная)..верил этим педерастам (слово культурное, не баньте) скачивал всякие оптимизаторы-чистильщики...просто угробил хрюшку...потом появилась возможность поставить семерку полную за копейки, на ней и сижу пока (обновления естественно откл) просто я сейчас всего шугаюсь, и спрашиваю, чтобы не повторять ошибок...
P.M., я правда познакомился с этим миром 2 года назад, поверь...смысл мне тут душу лить и врать про возраст...
появилась возможность поставить семерку полную за копейки »
Установка семерки, уж такая процедура, даже моя бабушка умеет (которой у меня нету).
Возьми диск и поставь себе задаром. Сильно отличаться от "мастера" за 500 не будет.
Тем более руки растут откуда надо »
.смысл мне тут душу лить и врать про возраст »
Ты прям думаешь тут пионеры одни.
появилась возможность поставить семерку полную за копейки »
Я извиняюсь, но Вас на***ли на 500 руб »
Если правильно понял, не умеешь устанавливать ОСь и боишься растущими из правильного места руками угробить уже установленную. Научись создавать образы системного раздела (разделов) и не бойся ничего.
ребята, говорю всем...попомните мои слова, когда вам будет за 40...голова уже будет не та, и е**ть вы тоже не сможете как 20 лет назад...на этот счет есть хорошая пословица...уважайте старого человека, и будьте к нему снисходительны...все мы в этом мире одни...
Научись создавать образы системного раздела »
Теперь объясняй jazz67 что это такое (системный раздел) и с чем его едят. Если его уже на 500р на***ли.
Научись создавать »
я могу создать в 45 только во дворе что -нибудь...извини, брат..
Теперь объясняй jazz67 что это такое (системный раздел) и с чем его едят »
Когда-то делал мануал по Ghost-у. Сейчас использую Macrium Reflect (входит в состав Hiren's Boot CD) и Acronis Backup & Recovery. Спасибо - подали мне хорошую идею.
т. Если его уже на 500р на***ли »
ну почему же...человек 2 часа устанавливал систему и драйвера+ каспера на месяц триал...( я потом не будь дураком, ключик на 2 мес нашел)
человек 2 часа устанавливал систему и драйвера+ каспера на месяц триал... »
Ну это от силы, час времени занимает.
.человек 2 часа устанавливал систему и драйвера »
Которые без человека устанавливаются сами.
каспера на месяц триал »
http://kaspersky.yandex.ru/
На тебе триал на 6 месяцев.
нету ни лехи ареса, ни мента 69 ...вот бы кого я послушал...это ж мои друзья...
Если его уже на 500р на***ли. »
Дело не в этом конечно. Никто свои костыли не потащит за 3 бакса возиться с чужим компом.
Другое дело самому можно за эти же два часа вникнуть.
я правда познакомился с этим миром 2 года назад, поверь...смысл мне тут душу лить и врать про возраст... »
Сейчас нахожусь на Win7 »
Сейчас стоит у меня Win7 ультимат полная начинка, »[/q[q=jazz67]Я понимаю прекрасно, что модераторы этого форума не имеют права отвечать на вопросы, связанные с моей ситуацией. »
А какая она "Ваша ситуация"? Вы ленитесь читать или cмертельно больны (инвалид)? Чего Вы ждёте от ответа "модераторов" на свой "косящий под дурачка" бессмысленный набор слов 45 летнего человека?
Severny, спасибо, дорогой, от жлобов с каспера никогда халявы не дождешься...даже по ссылке не стал идти-знаю там базовый яндекс версия...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.