PDA

Показать полную графическую версию : Ойли

Страниц : 1 [2]

Sirko9
08-02-2013, 17:00
улыбнули шутки форумчан :)
Ripsi, из тебя неважный тролль :yes:

Ripsi
08-02-2013, 17:11
Ойли то не работает.

Ment69
08-02-2013, 18:40
Да нет у нас дровосеков. » Вам хватит одного гомосека!

Amigos
08-02-2013, 19:54
Пока читал заметил, что с монитора начал жыр капать.
Скажите, куда мне позвонить, чтобы его убрали?

Tigr
08-02-2013, 21:05
Не верь никому - все у тебя работает. Пишешь же это !

P.M.
09-02-2013, 00:30
Tigr, если это "юмор", то он мне непонятен. Подобные темы нужно "выжигать калёным железом".

ShaddyR
09-02-2013, 02:05
Подобные темы нужно "выжигать калёным железом". »
фигня... это вялая попытка посоперничать со знаменитым ALLY... без шансов - тот профи на данном поприще, даже если его ник был перевран в качестве названия ветки :)

P.M.
09-02-2013, 02:14
ShaddyR, я правильно понимаю, что при наличии желания и полёта беспокойных фантазий я могу создавать бессчисленное количество дублирующих друг-друга тем на ни к чему не обязывающем околослэнговом птичьем языке?

ShaddyR
09-02-2013, 02:51
P.M., не-е-ее.. Тут на это картбланш токмо у вышеназванного т-ща, так уж повелось. Остальные долго не летают - как только подобная тема перестает улыбать участников и стёб выдыхается - ее обычно закрывают, за ненадобностью. Если начинает утомлять и доставлять слишком быстро - закрывают сразу, иногда вместе с участником, ее скреативившим. :) Это, кстати, в некотором роде намёк...

Guytro11
09-02-2013, 03:39
Ripsi, Есть телефон экстренной помощи. Номер 112. Уверен, тебе помогут.

P.M.
10-02-2013, 16:58
Это, кстати, в некотором роде намёк... »
я в большинстве случаев предпочитаю "прямой текст"
Тут на это картбланш токмо у вышеназванного т-ща, так уж повелось. »
Зачем повелось? Для меня культура "митьки" это что-то эмм... даже не могу подобрать подходящего словосочетания...
Заниматься стихоплётством навроде "что думаю-вижу, о том пою", поверь дело не хитрое.
ВПБ?
-Я взял рукой окрепшей пивка стальной каркас
-И отхлебнул конешно, ведь я не пи......рас
-Вот нацепил на вилку я ломтиком бекон
-И в ожиданьи Милки я вышел на балкон
-Взираю мутным взглядом, а хде идет она
-В душе подозреваю, а вдруг опять Война...
-Замёрз, стою-зеваю, пошло Всё ето на...
Повторюсь, ИМХО, в подобных темах Нет юмора, это Уг, если так вам удобнее мыслить. Их нужно закрывать в зародыше, если не хотите превратить "Ось" в помойку.

ShaddyR
10-02-2013, 20:17
Их нужно закрывать в зародыше, если не хотите превратить "Ось" в помойку. »
напомню - название раздела не предполагает тематики. И если куче народу написанное не муляет - оно не является контрафактом при соблюдении правил конференции.

P.M.
13-02-2013, 01:52
правил конференции. »
Что вы подразумеваете под словом конференция? Сошлитесь мне на Древнюю Грецию или вику наконец. Какого чёрта Вы прикрываете словесную помойку и оправдываете её какими-то немногим известными правилами? Вы , не Забывайте, помимо-созерцатетеля-автора-сатирика, вроде бы как -то по "совместительству" ещё и "должостное Ма ь его лицо". Или я что-то перепутал, не читая Правил? Хотите "вконтакт" Вашу Конференцию превратить? скоро так и будет.

ShaddyR
13-02-2013, 09:52
Или я что-то перепутал, не читая Правил? »
похоже на то. Пытаешься что-то в словах выискать, чего там нет... на личности срываешься... может, ты просто устал и тебе стоит отдохнуть малость?

© OSzone.net 2001-2012