Показать полную графическую версию : Перепаковка пакетов драйверов от SamLab версия 7.3
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
conductor
08-02-2013, 00:28
-TRM-,
разница между перепаковкой ручками которую я делал и данной прогой 200-500кв (по звуку список выше)
ЗЫ при перепаковке DP_Bluetooth_13015
не убралась папка \Intel\AllXP\Win64\
ЗЫ выбор ХР32
Painkiller
08-02-2013, 00:30
-TRM- , а почему бы не сделать распаковку архиватором 7zip который установлен ??? Версия 9.22 шустрее перепаковывает
Ps проверил. Тоже самое . Возможна работа с диском С, ДРУГИХ НЕТ
не убралась папка \Intel\AllXP\Win64\ »
А почему она должна убираться? Если попадаются драйвера 64 bit в папках 32 bit, то они не удаляются. SamLab не рекомендует )). Поэтому размер и меньше в килобайтах выходит у Вас.
Ps проверил. Тоже самое . Возможна работа с диском С, ДРУГИХ НЕТ »
Завтра попробую разрешить этот нюанс.
Версия 9.22 шустрее перепаковывает »
Это которая 7za.exe ? Попробовал поиграться с версией 9.30-разница в 2 сек.
а почему бы не сделать распаковку архиватором 7zip который установлен ??? »
Это лишняя морока, нужно определять-есть он или нет, какая версия, разрядность....а так он рядышком лежит.
но не думаю что в DP_Video_nVIDIA_Desktop_13015.7z DP_Video_nVIDIA_Notebook_13015.7z от SamLab нету под Win7 x32/x64 драйверов »
Вариант 1
Наверно прейдётся чуть подкорректировать утилиту Windows NT заменить на Windows Vista, и при выборе Windows 7 тогда будет оставаться папка NTx32 или NTx64 (в зависимости от выбора разрядности), тоесть универсальные драйвера под Windows Vista/7/8. Если я не прав-поправьте.
Вариант 2
Или есть другой вариант-убрать выбор ОС и предоставить выбор пользователю т.е. удаление папок по маркерам :
Маркеры системы:
5x64 - Windows XP x64
5x86 - Windows XP x86
6x64 - Windows Vista x64
6x86 - Windows Vista x86
7x64 - Windows 7 x64
7x86 - Windows 7 x86
8x64 - Windows 8 x64
8x86 - Windows 8 x86
NTx64 - Windows Vista/7/8 x64
NTx86 - Windows Vista/7/8 x86
Allx64 - Все Windows x64
Allx86 - Все Windows x86
AllXP - Windows XP x86/x64
AllNT - Windows Vista/7/8 x86/x64
All6 - Windows Vista x86/x64
All7 - Windows 7 x86/x64
All8 - Windows 8 x86/x64
WinAll - Все Windows
-TRM-, единственное что не понравилось она обрабатывает как в папке SamLab так и в папке DP_out »
Подтверждаю!
Удаляются драйвера из SamLab'овских драйверпаков после чего архивы с ними обновляются.
infinity78
09-02-2013, 09:26
Подтверждаю!
Удаляются драйвера из папки с SamLab'овскими драйверами. »
C самого начала так было.
C самого начала так было. »
Лучше бы была возможность отключать это.
slav_ko, Я не хотел выдумывать велосипед и взял принцип обработки у SamLab. А в чём минус ? Я так и не пойму...
Я не хотел выдумывать велосипед и взял принцип обработки у SamLab. А в чём минус ? Я так и не пойму... »
К концу обработки в папке DP_out и Drivers получаются одинаковые драйверпаки, только не много разные по длине
из-за разной степени перепаковки и в DP_out присутствует url Repack by -=TRM=-.
Мне кажется было бы лучше если бы исходники не подвергались изменению, но это мое личное мнение.
slav_ko, Т.е. Вы хотите сказать что оригинальные драйверпаки становятся уже не оригинальными?
Да, увидел, ну простой выход-утилита будет делать копию оригинала и потом уже обрабатывать копию...как Вы на это смотрите?
hobbit25
09-02-2013, 15:54
-TRM-, Просто я думаю многие делают драйвера под определенную систему.
и получается что исходники нужно копировать как минимум три раза под разные системы.
Нужно чтоб исходники были исходниками так как смысл создания папки DP_out теряется полностью
Обновление утилиты на версию 3.
Почему-то не запустилась Перепаковка пакетов драйверов от SamLab версия 3 (х64) » на ОС Windows 7 x64.
И еще. В разделе "Выбор операционной системы:" логичнее было бы расположить списки ОС в их хронологическом порядке. То есть Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 и последним пунктом Windows Vista/7/8. ИМХО.
Почему-то не запустилась »
Сори. Это я что-то натупил.
hobbit25
10-02-2013, 00:46
-TRM-, ОС Windows 7 x64 все запустилось папки теперь можно выбирать и исходники остаются исходниками.
Painkiller
10-02-2013, 00:52
Ооо теперь все диски видны )) Спасиб что обновил 7zip
Да, увидел, ну простой выход-утилита будет делать копию оригинала и потом уже обрабатывать копию...как Вы на это смотрите? »
Да, я это и имел ввиду. Это избавит от лишнего копирования.
-TRM-, -TRM-, -TRM-, -TRM- »
Самостоятельно можете указать путь к папке пакетов драйверов от SamLab. » Я скачивал iso образ SamDrivers_13.4_Full , разпаковывал его на диск С/ указывал путь к папке SamLab-(в неё я разпаковал образ), также пробовал указывать путь: SamLab\Drivers... Один результат : Укажите путь к папке с драйверами. С путём к временной дерикторие и к месту сохранения проблем нет. Пробовал из под Windows XP x32.
В чём проблема и как её исправить?
Мне нужно отсортеровать дрова под Windows XP x32(думаю установить на ноут)..
К стате после сортировки эти драйвера получится интегрировать в дистрибутив?
И вобше SamDrivers_13.4_Full ведь преднозначен для установки драйверов из под винды а если интегрировать из него в дистрибутив то достаточно просто извлечь драйвера из архива?
Люди добрые! Посмотрите пожалусто эту тему: ((( http://forum.oszone.net/showthread.php?p=2136093&posted=1#post2136093 ))) - может сможете чем помочь!
hobbit25
21-04-2013, 19:39
FAN1, У Вас один ноут и смысла интегрировать такое большое количество драйверов смысла никакого нету. Кроме как геморая на выходе ничего хорошего не получите!
интегрировать такое большое количество драйверов »
Я интегрировал только для SATA, ACHI контролёров... Чтобы установщик Windows XP увидел ж/д.
conductor
22-04-2013, 23:52
при перепаковке особенно заметно на DP_WebCam
не удаляет папки X64 AMD64 WinNT Win2k !!! при ручной доводки разница получилась 45мв !!!
WEBCAM\Genius\WinAll\Eye31x\WNT\
WEBCAM\Genius\WinAll\Eye311\x64\
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.