Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Кабель VGA

Страниц : [1] 2

iadenis
06-02-2013, 19:08
Подскажите какой фирмы и марки взять кабель VGA. Подобие кабеля прикрепил. По данному кабелю много отрицательных комментарий на различных интернет магазинах. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Такой кабель нужен для соединения ноутбука со стационарным видеорегистратором.

apozlevich
06-02-2013, 19:27
iadenis, Хм.. Любой. Идете в ближайший магазин и берете любой за 80-150 рублей. Если ноутбук находится на расстоянии более 7 метров от видеорегистратора - тогда да, надо подбирать.

Котяра
06-02-2013, 19:30
для соединения ноутбука со стационарным видеорегистратором »
А зачем соединять-то хотите?
Если для вывода изображения с видеорегистратора на ноутбук (т.е. ноутбук в роли монитора) - так не получится.
VGA у ноутбука - это только выход, но не вход.

Ment69
06-02-2013, 20:15
iadenis, К сожалению Котяра, прав, ваша затея бестолковая! Вы хотите соединить выход видеорегистратора с выходом ноутбука! Вам нужен монитор!

iadenis
06-02-2013, 21:46
Название видеорегистратора SKY - S 9504. Регистратор будет спрятан, и в определенное время суток, человек должен будет заходить с ноутбуком в то помещение где спрятан регистратор, и скидывать на бук записанное за сутки. Также для начала записи, надо выводить изображение камер на монитор. В описании говорится о том, что можно выводить на монитор компьютера. Вот сылка на этот регистратор и его описание http://www.909192.ru/product/videomon/dvr/4can/sky_s9504.html и вот ещё http://www.spycams.ru/cifrovoiy-videoregistrator-sky-s9504.html

Ment69
06-02-2013, 21:59
человек должен будет заходить с ноутбуком в то помещение где спрятан регистратор »Этого не нужно! Достаточно провести от него сеть до комнаты где можно будет к нему подключиться:

Подключение видеорегистратора к локальной сети Интернет, дает возможность просматривать изображение с 4-х камер или просмотреть видеоархив удаленно с компьютера.

Если у него будет выход в интернет и "белый" IP то смотреть можно будет в любой точке мира где есть интернет даже с помощью смартфона (http://www.spycamera.ru/videoregistrator_SKY-S9504.htm)

В описании говорится о том, что можно выводить на монитор компьютера. » Совершенно верно, но ноутбук не монитор!!!! У монитора есть видеовход у ноутбука нет!!!

vadblm
06-02-2013, 22:04
скидывать на бук записанное за сутки. »
По VGA? Здесь должна быть картинка с капитаном Пикаром, прыкрившим обеими ладонями лицо.
В описании говорится о том, что можно выводить на монитор компьютера. »
С чего вы взяли, что ноутбук может служить монитором?

iadenis, поручите установку и разработку правил работы с системами видеонаблюдения специалисту, у вас катастрофически не хватает знаний, это может плохо кончиться.

apozlevich
06-02-2013, 22:11
vadblm, поправьте орфографию в последнем слове, а то вместе со всей фразой очень сильно глаза режет :)

vadblm
06-02-2013, 22:19
apozlevich, там нет ошибки, граммар-наци вы наш недоделанный :)

apozlevich
06-02-2013, 22:32
vadblm, тьфу блин, это ж как я проверял тогда :) Извиняюсь, так протупил я впервые.

iadenis
06-02-2013, 23:47
Достаточно провести от него сеть до комнаты где можно будет к нему подключиться: »
сеть каким путем? Какой кабель использовать? Портативный DVD может служить монитором? И как записанные данные копировать на ноутбук? Если у него будет выход в интернет и "белый" IP то смотреть можно будет в любой точке мира где есть интернет »
к регистратору не возможно провести интернетЗдесь должна быть картинка с капитаном Пикаром, прыкрившим обеими ладонями лицо. »
смеятся после слова лопата???оручите установку и разработку правил работы с системами видеонаблюдения специалисту, у вас катастрофически не хватает знаний, это может плохо кончиться. »
а ты че сразу стал до хрена умным??? ..!..

Ment69
07-02-2013, 04:47
сеть каким путем? » Как самому сделать локальную сеть? (http://www.hub.ru/archives/4548)

Портативный DVD может служить монитором? » Монитором может служить либо монитор, либо телевизор.

И как записанные данные копировать на ноутбук? » Внимательно прочитать инструкцию к видеорегистратору.

ты че сразу стал до хрена умным??? ..!. » Не надо хамить! У вас действительно мало знаний в этом направлении, и вам действительно лучше найти специалиста, боюсь, что после прочтения ответа на ваш вопрос о сети у вас возникнут новые вопросы и далеко не один.

apozlevich
07-02-2013, 10:05
а ты че сразу стал до хрена умным??? ..!.. »
Да, не смотря на все, он выглядит умнее вас. Если вы решили, что это не так - делайте как думали с самого начала.

iadenis
07-02-2013, 14:59
Внимательно прочитать инструкцию к видеорегистратору. »
родная инструкция или на китайском или на японском, мне не ведан этот язык, а то что там сам магазин сделал какие то не понятные листики на дешевом принтере, так там только описание кнопок и пунктов меню регистратора. Диск который был в комплекте с видеорегистратором, тоже на не понятном языке, хотя в описании регистратора указывается что поддерживается русский. и вам действительно лучше найти специалиста »
таких вокруг нету. Установить камеру и провести провод в нужное помещение не представляет труда, а вот с регистратором возникла проблемма. Моя одна камера уже установленна без всяких проблемм ( так как использовался другой регистратор), сьемки ведутся и приходит прибыль, а вот тут проблемма, погнался за дешевым товаром ((( эх ((( ну что ж на ошибках учатся, следующая установка будет по меньше проблематична.Да, не смотря на все, он выглядит умнее вас. »вы не заметили кому адресован вопрос??? Я уже не однократно задевал тему, что не все такие "ботаники" как вы, кому то дано, а кому то и нет, а кому то на хр*н не надо, типо мне. Это единичный случай когда я взялся за это дело, и эти установки не в масштабных обьемах, а всего лишь помощь другу, который незнает даже как включается ноутбук )))

apozlevich
07-02-2013, 15:29
вы не заметили кому адресован вопрос??? Я уже не однократно задевал тему, что не все такие "ботаники" как вы, кому то дано, а кому то и нет, а кому то на хр*н не надо, типо мне. Это единичный случай когда я взялся за это дело, и эти установки не в масштабных обьемах, а всего лишь помощь другу, который незнает даже как включается ноутбук ))) »
Вот мы, те, кому "дано", вам и говорим, что вы себе все неправильно представляете. Зачем сначала спрашивать помощи, а потом огрызаться?

iadenis
07-02-2013, 15:47
Зачем сначала спрашивать помощи, а потом огрызаться? »
мне очень не нравятся люди с завышенной самооценкой, поэтому все так и получается

Ment69
07-02-2013, 15:55
родная инструкция или на китайском или на японском » Вот инструкция (http://www.lkds.ru/pdf/video/vid_re2.pdf) в которой описаны настройки вашего регистратора.

iadenis
07-02-2013, 16:20
Вот инструкция в которой описаны настройки вашего регистратора. »
Windows: не удается открыть фаил ((( в посте № 12 очень хорошую ссылку вы указали ))) спасибо. Она доступна и понятна, но одно но, сетевую карту в моем случае не надо? )))

topotun32
07-02-2013, 16:45
Windows: не удается открыть фаил ((( »
видимо не установлено средство просмотра pdf-файлов, например, Adobe acrobat

Ment69
07-02-2013, 17:55
сетевую карту в моем случае не надо? » На ноутбуке должна быть сетевая! На видео регистраторе она есть!
не удается открыть фаил » Это ваша проблема - видимо не установлено средство просмотра pdf-файлов, например, Adobe acrobat »

© OSzone.net 2001-2012