Показать полную графическую версию : Групповые политики 2008R2 для Windows 8
Топик стартеру и последователям: а где вы "сцуки" раньше были? Почему вы не хотели работать и объяснять неадекватному начальству его косяки? А предпочли засунуться в раковину - это не мое, мне на это наплевать и если чо "на осзоне помогут"? И кто вам тут поможет? Блогеры ушли в конторы, им некогда. Сисадмины вроде меня - тоже некогда. Гугл что ли спасет? Нихрена. За 2013, зуб дам любой на выбор, что ИТ блогов вышло в разы меньше чем в 2 года назад, а изменений в винде больше... Оп-па? Может пора учиться работать с компьютерами? Книжку прочитать например. "Метод тыка" уже не работает давно, с 2003 года примерно. Слишком усложнилась инфраструктура.
P.S. Сорри, наболело и достало "вконец уже".
А не кто и не говорит про метод тыка! Просто столкнулся с такой проблемой, и решил узнать может кто уже это победил!!! Я полностью согласен с тем что нужно читать книги и документацию, но это не значит что задавать вопросы на форуме теперь "преступление". Я понимаю что есть люди много опытнее меня, потому и спрашиваю здесь, надеясь не на то, что мне "разжуют и положат в рот" ответ, а на то что получу какую нибудь подсказку, наводку в какую сторону копать! Спасибо всем за помощь.
WindowsNT, Спасибо, за совет, я так уже сделал, но это только костыль, хотелось добиться нормального выполнения и работы (есть просто пример нормального функционирования win8 в этом же домене с этими же политиками).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.