Vomko_@twitter
05-02-2013, 19:19
Одним словом черный екран, но звук идет, дрова новые, кодеки новые "виндоус 8" новый=)
Раньше на семерке было так же, иза етого перешел на 8 , но проблема осталась, потом я нашол какойто Catalyst , не самый новый и не очень старый, установил у все заработало)
Ну я конечно сохранил инсталку, в укромное мистечко на харде)
----------------------------------------------------------------------------------------
Но одним проклятым зимним утром , я должен был переустановить винду =(
И конечно банально форматнул диск на которым были драйвера (у меня был отдельний "диск E" только для драйверов)
Ив пропал етот стабильный драйвер =(
Что я толбко не пробывал , ставил самые новые, и не новые драйвера , но опять ЕТО ЧЕРТОВ ЧЕРНЫЙ ЕКРАН вместо видео, а откуда скачал те, не помню.
Есть ли другое решение етой проблемы?
Или может у ктот знает какие драйвера нужно ставить???
Помогите плз а то уже задолбался , безрезультатно ставить кучу драйверов =(
------------------------------------------------------------------------------------------
Знаю проблема очень роспространенная, для видеокарт ATI.
И почти уверен что проблема в драйверах.
Ноутбук Sony Vaio VPCEB4L1R
Процесор: Intel Corei3
Видеокарта: ATI mobility Redeon HD5600
RAM: 4GB
Windows 8 Pro 9700
Раньше на семерке было так же, иза етого перешел на 8 , но проблема осталась, потом я нашол какойто Catalyst , не самый новый и не очень старый, установил у все заработало)
Ну я конечно сохранил инсталку, в укромное мистечко на харде)
----------------------------------------------------------------------------------------
Но одним проклятым зимним утром , я должен был переустановить винду =(
И конечно банально форматнул диск на которым были драйвера (у меня был отдельний "диск E" только для драйверов)
Ив пропал етот стабильный драйвер =(
Что я толбко не пробывал , ставил самые новые, и не новые драйвера , но опять ЕТО ЧЕРТОВ ЧЕРНЫЙ ЕКРАН вместо видео, а откуда скачал те, не помню.
Есть ли другое решение етой проблемы?
Или может у ктот знает какие драйвера нужно ставить???
Помогите плз а то уже задолбался , безрезультатно ставить кучу драйверов =(
------------------------------------------------------------------------------------------
Знаю проблема очень роспространенная, для видеокарт ATI.
И почти уверен что проблема в драйверах.
Ноутбук Sony Vaio VPCEB4L1R
Процесор: Intel Corei3
Видеокарта: ATI mobility Redeon HD5600
RAM: 4GB
Windows 8 Pro 9700