Показать полную графическую версию : [решено] Не загружаются страницы браузера и вообще интернет бесполезен.
Kenobith
04-02-2013, 02:59
Похоже иногда сбиваются настройки сети, днс и все такое. Ставил Comodo Dragon с галочкой о согласии использования их днс, это просто к сведению, ибо все работало замечательно пока не установил и удалил Proxy Switcher. После я не смог скачать игру через лаунчер и подключиться к другой, открыть страницу браузера, но инфа какая то грузилась. Изменил днс на получение автоматически, все заработало и после с неделю проблем не было. Позже пришлось установить другую версию Proxy Switcher, после чего ожидаемо возникшую проблему решить никак не удалось. Интернет работать может сколько угодно, от часа до нескольких дней, но если накроется вдруг, спасает только ребут. Я пробовал изменять днс, перезапускал адаптеры, службы относящиеся к моему провайдеру, а конкретно к мтс(мобильный интернет). На вирусы проверил DrWeb и MBAM. Отчет MBAM (HKCR\regfile\shell\open\command| (Broken.OpenCommand) -> Плохо: ("regedit.exe" "%1") Хорошо: (regedit.exe "%1") -> Помещено в карантин и успешно исправлено.)
Еще добавлю, что при отключении всех служб провайдера, вроде и адаптера тоже, почему то показывало что к интернету подключено, что странно.
Kenobith
05-02-2013, 10:02
Вымерли все знатоки?
Ставил Comodo Dragon с галочкой о согласии использования их днс, это просто к сведению, ибо все работало замечательно пока не установил и удалил Proxy Switcher. После я не смог скачать игру через лаунчер и подключиться к другой, открыть страницу браузера, но инфа какая то грузилась. Изменил днс на получение автоматически, все заработало и после с неделю проблем не было. Позже пришлось установить другую версию Proxy Switcher, »
а можете сказать для чего все это нужно было?
ИМХО:
удалить все что вы понаставили, сбросить все настройки по умолчанию, выполнить netsh winsock reset.
Да и нефакт что проблема у вас, а не у вашего провайдера
Kenobith
05-02-2013, 17:15
Цитата Kenobith:
Ставил Comodo Dragon с галочкой о согласии использования их днс, это просто к сведению, ибо все работало замечательно пока не установил и удалил Proxy Switcher. После я не смог скачать игру через лаунчер и подключиться к другой, открыть страницу браузера, но инфа какая то грузилась. Изменил днс на получение автоматически, все заработало и после с неделю проблем не было. Позже пришлось установить другую версию Proxy Switcher, »
а можете сказать для чего все это нужно было? »
Для игры на зарубежном сервере, куда доступ игрокам с РФ запрещен. Стало легче? :)
ИМХО:
удалить все что вы понаставили, сбросить все настройки по умолчанию, выполнить netsh winsock reset.
Да и нефакт что проблема у вас, а не у вашего провайдера »
Не знаю, что вы имели под "сбросить все настройки по умолчанию", но "netsh winsock reset" я выполнил, а после еще сбросил параметры TCP\IP.
Смущает, что в настройках соединения стоят точки на использовании конкретных IP и DNS, но они почему то не указаны, странно, что работает. После выхода из спящего режима стоял красный крестил на иконке соединения в трее, типа не подключено устройство, но после вкл\выкл адаптера стало норм.
Тестю дальше.
Kenobith
07-02-2013, 21:30
Переустанавливал софт от провайдера. В общем, не помогло ничего. Сдается это провайдер хитрит - отключает инет, что бы сеть разгрузить.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.