Показать полную графическую версию : А к вам в скайпе тоже добавляются разные интересные личности?
artem2302
02-02-2013, 16:14
Скайп используется миллионами людей по всему миру. Так вот, представители этого "мира" регулярно добавляются ко мне. Сначала добавилась какая-то женщина из Ганы, которая хотела познакомиться, потом ушла спать, после чего так и не появлялась. Потом из той же Ганы добавился чернокожий мужик, предлагавший золото и алмазы недорого (причем фамилия у него такая же, как и у этой женщины). Потом добавился некто, представившийся корабельным инженером Марком Розиттером из Великобритании (как показало гугление, такой действительно существует) и заявил, что его корабль занимается добычей нефти в территориальных водах Ганы(!). Сегодня ночью добавился человек, назвавшийся американским генералом Мартином Демпси (есть такой), рассказывает о том, что он живет один с сыном, просит рассказать о себе, при этом часто появляется в сети на пару минут и опять пропадает. Всех этих людей объединяет две вещи: все они зачем-то добавляются ко мне в скайп, и все с одинаково большим количеством ошибок пишут по-английски. Это явно не один человек, так как торговец золотом показался на камеру, а Марк Розиттер говорил устно, совершенно другим голосом, с настоящим британским акцентом (а не с сильным африкаским, как торговец). Что бы все это значило? А к вам в скайп добавляются всякие интересные личности?
SoulSide
02-02-2013, 16:42
Что бы все это значило? »Это наверно друзья с потустороннего мира, скорее всего хотят похитить вас для опытов. Но сначала узнают вас немножечко поближе ;).
А к вам в скайп добавляются всякие интересные личности? »Нет конечно! Нафига ни нужны.
artem2302
02-02-2013, 17:01
Это наверно друзья с потустороннего мира, скорее всего хотят похитить вас для опытов. Но сначала узнают вас немножечко поближе . »
так говорили бы уже по-английски нормально, или по-русски
Нафига ни нужны. »
да и мне не нужны. они меня добавляют, а не я их
DJ Mogarych
02-02-2013, 17:33
Нигерийские письма теперь и в вашем скайпе!
artem2302
02-02-2013, 17:36
DJ Mogarych, тоже вспомнились. но ведь не требуют ничего и миллионов не обещают
DJ Mogarych
02-02-2013, 17:41
Обещают золото и алмазы недорого :)
но ведь не требуют ничего и миллионов не обещают »
Сначала нужно войти в доверие: поговорить о погоде, кино и футболе, а потом... Но странное дело: ко мне не лезет никто чужой уже несколько лет.
artem2302
02-02-2013, 19:18
Да, действительно нигериец. Хочет через меня деньги вывести) Потроллю его немного.
Потроллю его немного »
Нормальные злодеи всегда идут в обхо... всегда используют бота, т.к. вероятность найти клинического идиота невелика и приходится рассылать миллионы писем, пока он найдется. Хочешь общаться с искусственным "разумом" ?
artem2302
02-02-2013, 20:15
да не похож на бота - отвечает на любые вопросы вполне расширенно
SoulSide
02-02-2013, 21:24
но ведь не требуют ничего и миллионов не обещают »Так правильно, сначала прощупываю что вы за личность.
Хочет через меня деньги вывести) »Ну, а говорите не требуют. Ясно же, что через вас хотят контрабанду переправить.
А вы скажите что уже за воротами стоите:
http://job-sbu.org/wp-content/uploads/2012/05/images_86402.jpg .
Хочет через меня деньги вывести) Потроллю его немного. »
не иначе как "вконтактеры" прорвались. Прямо эпидемия в последнее время...
artem2302
04-02-2013, 00:07
P.M., вконтакте у меня скайп не указан. По-русски тот мужик не понимает (или делает вид). Пишет на ужасно кривом английском с ошибками и особенностями, свойственным англоязычным африканцам (я разбираюсь немного в диалектах английского).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.