PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Взломали страницу вКонтаке

Vadym
02-02-2013, 01:03
Взломали страницу вКонтаке или нет, не могу понять. Я создал страницу и начал добавлять в друзья всех своих в посёлке. А их где-то 1200 человек. Добавлял по 30-50 человек в день (там ограничение стоит). Набрал 160 друзей за несколько дней, которые ДОБРОВОЛЬНО добавились ко мне в друзья. Сижу на следующий день, добавляю новых. Опять исчерпался лимит. Вышел. Снова захожу через полчаса на свою страницу, а мне сообщение типа: "На вас пожаловались эти два пользователя на то, что вы рассылаете спам. Мы беспокоимся о том, что вашу страницу могли взломать злоумышленники. Пожалуйста, измените сейчас свой пароль." и так далее. Ну хорошо, изменил (хотя у меня пароль из 19 символов - цифр и букв разных). Захожу на мою страницу, а у меня не 160 друзей, а 30! А все остальные у меня в подписчиках.

Вопросы:
1) Что случилось с моими друзьями? Почему они удалились? И как их вернуть, чтобы снова их не просить добавиться в друзья?
2) Как не допустить такой ситуации в будущем? А то представляете, что будет, если у меня будет 2000 друзей и случиться такая ситуация!

Спасибо заранее за практичную помощь.

apozlevich
02-02-2013, 16:50
Vadym, задайте вопрос здесь (https://vk.com/support?act=new).

Vadym
02-02-2013, 17:53
Спасибо. Прошу прощения. Я новенький вКонтакте. Не знал, где там есть "Помощь".

© OSzone.net 2001-2012