Войти

Показать полную графическую версию : [решено] "Пользователь" отключает "Администратора" при удалённом сеансе

POPOV2010
30-01-2013, 13:36
Здравствуйте.

Возникает необходимость подключаться к машинам через "Удалённый рабочий стол", устанавливать некоторые программы. При подключении захожу под учетной запись Администратора.
Проблема в том, что пока я подключен к удалённому компьютеру, человек может подойти к тому самому ПК и просто зайти под учетной записью user (принадлежит только группе "Пользователи"), тем самым выкинув меня из сеанса.

Почему так получается, если я сижу под Администратором, а другой человек имея права обычного пользователя может прерывать работу админа.

Можно ли где-то в настройках задать блокировку или как-то по другому выйти из положения?

Blast
30-01-2013, 13:39
или как-то по другому выйти из положения? »
Установкой серверной ОС.

POPOV2010
30-01-2013, 14:16
Так неужели никакие политики gpedit и прочего не позволяют заблокировать компьютер во время удалённого подключения?
Ужас..

POPOV2010
31-01-2013, 12:24
Нашел для себя же решение. Когда подключаюсь удалённо к ПК, просто отключаю там учетную запись User на время, пока сам работаю на этом ПК. Потом включаю её обратно и всё.
Оказывается все просто.

© OSzone.net 2001-2012