Показать полную графическую версию : Вопросы по ПК
Вопросы:
1) Если часто выключать ПК(не перезагружать) зажимаю кнопку на 5-7 секунд, а потом запускать ПК заново(через 1-3 сек), то вредит ли это?
2) Если зависает ПК, то вредит ли это системе и комплектующим?
3) Если датчики в биосе показывают одно, а мультиметер другое, то какое настоящие напряжение будет идти по линиях?
1) Да.
2) Нет, в случае, если зависание софтовое.
3) "Мультиметровые" напряжения
WSonic, а как вредит и сильно ли?
Просто после того как игра зависла(система вообще не отвечает), то приходиться выключать так ПК, ибо нету кнопки перезагрузки =(
а как вредит и сильно ли? »
Любое частое включение\выключение вредит любому оборудованию, но часто - это сотни раз подряд. У тебя ведь не так часто виснет ПК?
ибо нету кнопки перезагрузки =( »
Сделай ее. Прикрути в незаметном месте кнопку-микрушку и подключи к плате.
WSonic, нет, сегодня и вчера завис только 2-3 раза в протяжении 10 часов
Зависает из-за того что у меня стоит 2 гб планка(бракованые
Сделай ее. Прикрути в незаметном месте кнопку-микрушку и подключи к плате. »
Уж нет, не за мои деньги покупали мне ПК + я не умею
dimaspain
29-01-2013, 23:32
1. да
2. нет
3. что???
Вот наткнулся на один сайт где есть много информации на разные тематики, может там сможешь что то найти полезное для себя http://www.pcs-service.ru/category/zhelezo/
3. что??? »
Где?
Вот наткнулся на один сайт где есть много информации на разные тематики, может там сможешь что то найти полезное для себя »
Спам? :spiteful:
WSonic, ну так что... по поводу моих вопросов?
по поводу моих вопросов? »
Каких? Я жеж вроде-бы ответил...
WSonic, повторяюсь
Какой шанс что комплектующие будут работать неправильно или вообще не работать?
Выключая тогда когда зависает оперативка(почему написал выше)
DimonFo, Если завис он из за нехватки памяти - то это ничем не грозит. Добавьте памяти и все!
WSonic, Да, он завис из за нехватки памяти и мне прийшлось включить и выключить пк(не перезагрузка)
Добавьте памяти и все! »
Моя бракованая на тестировании, а эту взял у брата
Через недельку будем брать на 8Гб, вот это хватит
dimaspain
30-01-2013, 05:11
Спам? »
никак нет товарищ генерал!!) просто пытался помочь человеку.
Хороший форум здесь. Много нужной информации.
Просто после того как игра зависла(система вообще не отвечает), то приходиться выключать так ПК, ибо нету кнопки перезагрузки =( »
а ctrl + alt + del не пробывал?? или не отвечает???
Просто после того как игра зависла(система вообще не отвечает), то приходиться выключать так ПК, ибо нету кнопки перезагрузки =( »
какая у вас видео карта стоит и при какой игре зависает у вас????
DimonFo, Первым делом, как правило надо жать ctrl + alt + del, как правильно отметил dimaspain.
Далее пробуем однократно нажать кнопку выключения, если система жива, она попытается отключится штатно.
Если не работает первый и второй способ - зависание носит "железный" характер и надо диагностировать причину.
Да, он завис из за нехватки памяти » Из чего вы сделали такой вывод?
никак нет товарищ генерал!!) просто пытался помочь человеку. » Ссылка в первом же сообщении на "левый" сайт - спам!
DimonFo, ot takogo Vikluchenia, problema prixodit v chastnosti s jestkim diskom
O L E G, Справа от окна сообщения есть виртуальная клавиатура - не нарушайте правила нашего форума!
Ment69, Далее пробуем однократно нажать кнопку выключения, если система жива, она попытается отключится штатно. »
вот именно так и выключается, просто нажимаю один раз(без зажатия на 5-7 сек) и пк выключается
Из чего вы сделали такой вывод? »
Во всех программах показывает что использует от 1.4 до 1.7Гб памяти
Первым делом, как правило надо жать ctrl + alt + del, как правильно отметил dimaspain. »
Не помогает
вот именно так и выключается, просто нажимаю один раз(без зажатия на 5-7 сек) и пк выключается »
Именно выключается (сравнительно медленно) или аварийно перезагружается (после мгновенного отключения)?
Fikys, оно зависло, я нажал на кнопку выключить и оно выключилось, дальше нечего не происходят пока я сам его не включу
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.