Показать полную графическую версию : Проблема с производительностью.
Vitek 07
30-01-2013, 18:01
8, 7 ? »
какая ОС стояла при покупке? Можно восстановить систему из скрытого раздела, хотя, я сомневаюсь, что он вообще остался на диске :)
Необъяснимо, но факт. У меня есть две папки Program files и Program files(x86).
До этого игрушки ставились во вторую папку. Попробовал установить скайрим в Program files, а не в Program files(x86) - Лаги на минимальных пропали. Могу даже на половине средних играть отлично.
Купил не давно, я же писал. Изначальная винда - 8
Девил май край на максимальных летает.
LehaMechanic
30-01-2013, 23:14
У меня есть две папки Program files и Program files(x86) »
Следовательно, ваше утверждение о том, что у вас установлена windows x32, было ложным. Такие папки характерны для x64. И это всё объясняет.
vitbomba
30-01-2013, 23:56
До этого игрушки ставились во вторую папку. Попробовал установить скайрим в Program files, а не в Program files(x86) - Лаги на минимальных пропали. Могу даже на половине средних играть отлично. »
А вот это уже бред и таким образом вы засираете раздел на котором установленная система и потом начинает тормозить. По вашему утверждению мне что все игры устанавливать на диск С, хотя под игры я себе отвёл отдельный раздел.
Leha Ares, лол. Я не говорил о том что у меня 32-ух битная система. Я говорил что мой графический драйвер использует 32 мб.
И с чего же это вдруг характерно для x64, когда стоит x86?
vitbomba, тем не менее работоспособность увеличилась.
LehaMechanic
31-01-2013, 06:43
Leha Ares, лол. Я не говорил о том что у меня 32-ух битная система. »
Н-да? А это вы написали или я:
Как я понял для x86 Windows 8 таких драйверов ещё не предусмотрено? »
x86 и x32 - это одно и то же. Кстати, это так же объясняет, почему предложенный вам драйвер не установился - разрядность не совпала.
И с чего же это вдруг характерно для x64, когда стоит x86? »
Повторяю, у вас установлена x64 система. Упрощенно говоря, папка Program files(x86) существует в x64 системах специально для обеспечения совместимости со старыми x32-приложениями, а просто папка Program files - для x64-приложений.
Ааа, всё, понял.
В общем тему закрывать можно. Разобрался с Gta 4 при помощи commandline. Прописал что нужно. Со скайримом тоже разобрался. Cubase и так отлично работает без перегрузов.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.