Войти

Показать полную графическую версию : При включении компьютера не работает экран и не горит красная лмпочка на процессоре

Sheeeff!
26-01-2013, 22:16
Здравствуйте!Прошу помочь в проблеме.Сел поиграть сегодня в доту с горем пополам загрузился (ооочень долго) зашел в игру,вроде все было нормально,потом начало лагать и я решил свернуть игру начал сворачивать и ничего не происходило кроме того как засветился черный экран и перестала гореть красная лампочка на системном блоке.Я в силу того что знал как чинится русская техника ударил(не сильно) системный блок,ничего не происходило и я перезагрузил компьютер.Мне написало на экране : "No Video Input" звуки соответствующие при включении были.Еще раз перезагрузил - тоже самое,открутил крышку, снял видеокарту- почистил.Перезагрузил комп - тот же не работающий экран.Пропылесосил в системном блоке,ничего не происходит...не знаю что делать.
,,

STINGER45
26-01-2013, 22:28
Sheeeff!,1) Попробуйте сбросить биос (перемычкой или выниманием батарейки минут на 5 при отключенном от сети системнике)2)попробуйте поменять кабель от монитора 3)передерноте все разъемы в системнике 4)почистите ластиком контакты на оперативке и видеокарте 5)проверьте нет ли вздувшихся конденсаторов на мат плате ,видеокарте и в блоке питания 6)проверьте вашу видеокарту на другом компе ,и ваш комп с другой видеокартой 7)попробуйте другой монитор

eco
26-01-2013, 22:39
не знаю что делать. »
Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос (http://forum.oszone.net/announcement-49-124.html)

Sheeeff!
26-01-2013, 22:44
ахахахахха,начал делать все как сказали - батарейку вытащил попробывал - нет,передернул - нет,ластик и оперативка нет.И с психов стукнул опять системный блок,включил и все норм но когда рубался написало CMOS checksum error -Dafaults loaded.

eco
26-01-2013, 22:45
CMOS checksum error -Dafaults loaded. »
Замени батарейку на МП.

Sheeeff!
26-01-2013, 22:47
нажал F1 и загрузило и все хорошо,но красная лампочка не горит,а только изредка слегка мерцает...это может быть проблема самой лампочки или серьезней?

спасибо за помощь,если что буду отписывать сюда.

eco
26-01-2013, 22:50
но красная лампочка не горит,а только изредка слегка мерцает...это может быть проблема самой лампочки или серьезней? »
Это обращение к ЖД. А раньше не замечали? :)

Sheeeff!
26-01-2013, 22:54
нет,раньше она горела ярче,намного :)

eco
26-01-2013, 22:57
ярче,намного »
Это светодиод. Замени батарейку на МП. »

Андрей_Прокопенко@vk
08-02-2014, 20:33
привет

© OSzone.net 2001-2012