Показать полную графическую версию : [решено] Firefox- закрытие окна
Хочу закрыть 1 окно с одной страницей -спрашивает разрешения на закрытие нескольких страниц? Как так?
Это вирус по ходу, попробуйте просканировать утилитой AVZ
Petya V4sechkin
26-01-2013, 17:11
Baden1, попробуйте
Поиск неисправностей в дополнениях (http://support.mozilla.org/ru/kb/%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81% D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85)
apozlevich
26-01-2013, 21:13
saneck, фигассе вывод, может обоснуете? (Блин, фраза как будто с наездом. "Бог есть? А если найду?")
Baden1, скрытые вкладки вполне могут быть, например благодаря adware-программам, так что я бы советовал провериться. А могут и не быть, в любом случае можно решить эту проблему простым путем - убрать пункт в настройках :)
Хочу закрыть 1 окно с одной страницей »
спрашивает разрешения на закрытие нескольких страниц »
Так вы закрываете именно окно с несколькими страницами, или закрываете одну вкладку с несолькими вкладками в окне??
Всегда такое поведение в программе?
У моей сестры например частенько бывает такая "проблема": зажмёт Shift - включается залипание, и в Опере при закрытии одной вкладки, закрываются другие :biggrin:
Всё забываю отключить ей залипание :laugh:
Это вирус по ходу, попробуйте просканировать утилитой AVZ »
прошелся утилитой AVZ и утилитой Dr.Web CureIt, антивирус стоит awast. AVZ ничего не выявил , Dr.Web CureIt показал 2 fdf файла подозрительных. Что еще может быть?
Так вы закрываете именно окно с несколькими страницами, или закрываете одну вкладку с несолькими вкладками в окне??
Всегда такое поведение в программе? »
На рабочем столе открыто несколько окон, закрываю 1 окно с 3 страницами-просит подтверждения о закрытии 8 страниц.
Поведение такое не всегда -периодическискрытые вкладки вполне могут быть, например благодаря adware-программам, так что я бы советовал провериться. А могут и не быть, в любом случае можно решить эту проблему простым путем - убрать пункт в настройках »
Это как?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.