Показать полную графическую версию : Как извести стукача-бездельника?
На работе "повысили" до "стадии" мелкого начальника бывшего рабочего гастробайтера-строителя. Не обладая никакими техническими знаниями, нужными в данной сфере, он принялся "палить в камеры" "не соблюдение трудового распорядка" и молчком "довел этот преступнейший факт до сведения высшего руководства", перепрыгнув аж через несколько голов. Аморальнейший тип, который "мать родную продаст". Люди его ненавидят. Как его извести из "начальников"?
LehaMechanic
23-01-2013, 09:26
Акуратненько саботировать его деятельность, чтобы не мог выполнять свои собственные должностные обязаности.
Если, как вы сказали, он перепрыгнул через несколько голов, его запросто может поставить на место его собственный вышестоящий начальник, ведь этот гастарбайтер и его фактически подставил. Вариантов кучи, подробностей мало и ничего не известно на счет ваших возможностей. Можно, например, собраться толпой и... например задвинуть его машину между неподвижными элементами пейзажа (деревья и т.п), чтоб не смог выехать без эвакуатора
задвинуть его машину »откуда у гаста-строителя машина?
LehaMechanic
23-01-2013, 11:29
откуда у гаста-строителя машина? »
Спросите, откуда у школьного учителя машина - такой вопрос приму. А приезжие "гастарбайтеры" зачастую живут получше наших коренных учителей, врачей и т.д.
Вчера вон смотрел ролик - чурка неместная на Бугатти по встречке пилил, и ничего, нормально, составил протокол, сел, дальше поехал. Откуда у него Бугатти, и почему не стал тут же на месте пешеходом, надо объяснять? Это Россия.
Как его извести из "начальников"? »
"У вас на стройке несчастные случаи были?" - "Нет." - "Будут!". (с)
откуда у гаста-строителя машина »
есть, он на ней в Белорусию домой мотается, учиться на платные "филькины корки"
Акуратненько саботировать его деятельность »
это само собой. Причем это будет делать одновременно человек с двадцать умных спецов. По моим рассчётам на это уйдет до года времени, представляете сколько властолюбивый упырь может у простых людей выпить? Ищу "катализаторы" процесса.
Если, как вы сказали, он перепрыгнул через несколько голов, его запросто может поставить на место его собственный вышестоящий начальник, ведь этот гастарбайтер и его фактически подставил. »
Они это понимают, но он лижет ...пу хозяину фирмы, в том числе на фоне "паранои" последнего командует постройкой "домика в деревне" для его тупой дочки. В общем он может "ссать в уши первоисточнику денег" :(
Ищу "катализаторы" процесса. »
Ищите выходы на местных гопников, скинов, и прочих чурко-хаче-ненавистников, даёте немного денег, и очень скоро ваш "гастарбайтер" будет вынужден уволиться из-за проблем со здоровьем. Но это уже криминал. А цивилизованных методов управы просто не существует.
Но это уже криминал »
У меня на работе высококласный сварщик-сидел-сын его кикбосер-положит десяток мужиков зараз-терпят пока. Я лезу в "политиику". Год-это долго когда работаешь. Если бы было можно-я бы сам его убил. Без него Земля была бы Лучше :( но я Верующий в Бога. Простите если кого обидел.
и прочих чурко-хаче-ненавистников, »А в Москвабаде все называют белорусов чурками и хачами или только вы с P.M.?
Amigos, чегой-та? Вы госпадина-мадератера изволила попутать? Ви есть владеть чистой Испанской или просто заскучать з веником а?
чурками и хачами »
это Ваши слова. Я так называю недоумков-не Важно какой они национальности. Вы для меня лично "чурка". Березовая,Запах дерева по душе :)
Amigos, А я что, похож на москвича? Я вообще не из России, и не знаю, кто у вас там в Москве водится, но судя по ютубу вы там всех приезжих называете такими словами, которые на письме не употребляют.
и не знаю, кто у вас там в Москве водится »
"у нас там в москве" практически не осталось москвичей. Там кто угодно-но только не они. Я презираю Москву. В этом Муравейнике "гнездятся" в основном "понаехавшие" искатели лёгкого зсчатия :biggrin:
В этом Муравейнике "гнездятся" в основном "понаехавшие" искатели лёгкого зсчатия »
Это уже поняли те, кто хоть чуть с мозгами и с деньгами, уезжая кто в подмосковные коттеджные поселки, а кто и в "Ландн". Москвичи, конечно, остались, но их не видно за толпой быдла, к-е своим хамством "прославили" наш город по всему миру. Здесь прошла почти вся моя жизнь и город, к-й был "тогда" и тот, к-й "сейчас" - совершенно разные. Можно сказать: та Москва давно умерла. Тяга тупых нуворишей к экономии на зарплате привела к катастрофическим (во всех смыслах) последствиям и вам, "замкадышам" (ни обижайтесь - я в шутку) не злорадствовать нужно, а тихо молиться, чтобы и ваши власти не заполнили ваши города вандалами.
Не заполонят. Никакой дворник на такую зарплату не пойдёт :lol:.
Тема закрыта ввиду неспособности участников (в т.ч. ТС) обсуждать ее без перехода на личности оппонентов.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.