Войти

Показать полную графическую версию : Принудительное включение окна диспетчера процессов.

jugansarr
22-01-2013, 13:43
Всем привет.
Вопрос такой:
как принудительно заставить компьютер запускать окно диспетчера процессов по сочетанию клавиш Ctrl+Alt+Del?
Вчера я открывал это же окно используя "левые клавиши контрл и альт. Сегодня - это сочетание клавиш почему то не работает. Хорошо что есть вторые контрл альт с правой стороны клавиатуры. с их помощью и запустил просмотр диспетчера процессов. Где в реестре виндовс (ИКСПИ хом эдишин) есть такая фигня что позволяет раз и навсегда сделать это сочетание клавиш (неважно левые они или правые) сделать работоспособными при любом пользователе?

azbest
22-01-2013, 21:30
хммм... наверное здесь затронуты личные интересы очень многих людей... поэтому все молчат. Я к сожалению тоже не знаю как это сделать.

Iska
22-01-2013, 23:22
Ctrl-Shift-Escape.

yurfed
22-01-2013, 23:36
как принудительно заставить компьютер запускать окно диспетчера процессов »
Принудительно наверно так
mmc devmgmt.msc
или
mmc compmgmt.msc
Произойдет одно из указанных ниже событий.

При входе с встроенной учетной записью «Администратор» будет открыто окно «Управление компьютером».

При входе в систему в качестве пользователя, который является членом группы «Администраторы», будет открыто диалоговое окно Контроль учетных записей пользователей, где необходимо нажать кнопку Продолжить, чтобы открыть окно «Управление компьютером».

При входе в систему в качестве обычного пользователя будет открыто окно «Управление компьютером».
Зависит от версий Windows.
Ставьте в панель задач и запускайте в любое время

Ment69
23-01-2013, 14:18
А правой кнопкой мыши по панели и там в меню вызвать диспетчер задач, что мешает?

topotun32
23-01-2013, 14:42
на XP еще можно так: пуск-выполнить taskmgr

© OSzone.net 2001-2012