Aldridge
22-01-2013, 13:31
Здравствуйте! У меня проблема в следующем - снес на ноутбуке операционку (стоял Зверюга ХР несколько лет, но в последнее время глючить стал, сменил тоже на ХР), и после установки всех драйверов не нашел звуковую карту. Ее вообще нет! После установки всех дров с диска, в Диспетчере, в разделе Звуковые устройства были только кодеки, но самой звуковой карты не было! Качал даже с оф. сайта производителя драйверы, но ничего не изменилось. Этот ноут прошел все нынешние праздники и корпоративы (комп рабочий,я уже думать стал, может на последнем что получилось, но вспомнить не могу был ли он перед этой переустановкой). В общем, такая вот пробдема. Комп:Операционная система: Windows XP SP3; Системная память: 1,024 МБ технология : DDR2 RAM (667 МГц); Жесткий диск: 120 ГБ; Графический адаптер тип : Intel® GMA X3100 объем памяти : до 358 МБ общей доступной видеопамяти с 2 ГБ системной памяти; Интерфейсы: 1 × вход питания постоянного тока, 1 × внешний монитор, 1 × RJ-11, 1 × RJ-45, 1 × внешний микрофон, 1 × наушники (стерео), 1 × встроенная веб-камера VGA со встроенным микрофоном; Звуковая система: 24-разрядный стереозвук, динамики : встроенные стереодинамики изготовитель : Realtek; Поддержка HD Audio; Для точности инф-ю взял с сайта производителя