Показать полную графическую версию : Что для Вас сегодня ПК?
Поясню с Вашего позволения, когда-то это было увлечением, потом "любопытством", теперь это "скука и хлопоты, которые заставляют злиться на Мир". Я не зарабатываю с помощью их, скорее наоборот-это "Любимая дырка в моем кармане".
morozoff
13-01-2013, 00:15
Сам бы, на данный момент, хотел хотя бы недельку прожить без пк.
Но, обязывают учёба и работа находится за ним долгое время. Так, что на данный момент - пк неотъемлем от моей жизни.
morozoff, когда это превратится в "роскошь" или иную дурную привычку, Вам это начнет "мешать жить". Довольно здорово, поверьте на :unsure: слово
Обычный инструмент. Так был, есть сейчас, и, полагаю, так останется и в будущем.
"Любимая дырка в моем кармане". »
То же самое!Что для Вас сегодня ПК? »
Сегодня - ничего! Сломался зараза. Жду комплектуху из Киева.
SharkyUA
13-01-2013, 01:06
Тем чем он и был несколько лет назад.
Робота, развлечения, мультимедийная станция.
Сегодня - ничего! Сломался зараза. Жду комплектуху из Киева. »
Сочувствую, у мя тоже вечер не удался, достал с "триппером на борту" ультрабук, вирус косил под поломку железа, "починить удалось жёстким резетом" :cry: Настроение испорчено.
SharkyUA, какая " станция"? Вы изволите вести "музыкальную колонку во флейме"? Озвучите DAC и Хотя Бы АС?
P.M., Кстати - у меня копм - тоже своего рода "музыкальная станция" - несколько десятков тысяч треков. Э-э-эх!! Жду не дождусь когда ЗЧ доставят :)
Вы изволите вести "музыкальную колонку во флейме"? »
Уже ведем!!!!
несколько десятков тысяч треков »
У меня "по скромным подсчетам" 2тб флака в хардах, я к сожалению не увидел ни одной достойной внимания вещи. Сколь ни пытался читать. Музыка для Вас "ни к чему не обязывающий фон на работе (или дома)"?
Музыка для Вас "ни к чему не обязывающий фон на работе (или дома)"? »
Не совсем. Я очень переборчивый в плане музыки. Все перебрано, и переведено. Песен со смыслом типа: "Банька моя я твой тазик" у меня нет. Терпеть такое не могу!!! Хотя.... и песен у меня немного, в основном музыка :)
Неотъемлемая часть жизни. Не то, чтобы я повешусь в случае его поломки, но приложу все силы, чтобы поскорее восстановить/купить_новый. Разумеется, есть люди, прекрасно обходящиеся и без него (и не только алкаши): я не считаю это недостатком или бедой - просто они могут жить без ПК (не считать под этим термином морально устаревший системный блок с примитивной ОСью типа Windows или Linux), а я - нет.
Rezor666
13-01-2013, 03:30
Инструмент, развлечения.
Подброшу ложку "дегтя"-это вымирающий динозавр, какую не затронь сферу его "многофункциональности", существуют более качественные и комфортные для конечного пользователя устройства. Пока это немного "дорого", но уже доступно. Скоро "винде кирдык" (как её не назови), и те кто тратят свое время "на её глубокое изучение" = тратят его впустую.
Скоро "винде кирдык" »
Почему вы так уверены?
на её глубокое изучение »
Что по вашему мнению необходимо изучать?
Как для меня: на работе - необходимость, дома - средство для просмотра видео, прослушивания музыки, серфинга, иногда для решения задач различного характера.
Что по вашему мнению необходимо изучать? »устройство и изготовление самогонных аппаратов.
Очень перспективно в России.
P.M., Этому динозавру прогнозируют смерть от самого их появления. Сначала пугали тонкими клиентами + терминальными серверами, немного поздней в качестве угрозы стали использовать ноутбуки, и сейчас всех пугают этими новомодными планшетниками и смартфонами. Подсказать результат? Я не спорю о комфортности, но говорю о том, что в ближайшем обозримом будущем компы не заменить ничем, так как в мире есть масса других задач окромя сидения в инете, прослушки музона да просмотра всякой дребедени, с которыми ни одному портативному девайсу не справиться. Не верите - могу навести примеры. А о "винде кырдык" ничего писать не буду, зачем, всё расписали до меня (http://lurkmore.to/Вендекапец).
P.M., чем Вы полагаете заменить такие устройства ввода, как мышь и особенно — клавиатура?
Rezor666
14-01-2013, 02:29
как мышь и особенно — клавиатура? »
Голосом...
SharkyUA
14-01-2013, 02:45
P.M., чем Вы полагаете заменить такие устройства ввода, как мышь и особенно — клавиатура? »
Наверное на Г сенсор, от которого не так много пользы, особенно если нужно много печатать. И всё это под андроидом, который неплохой для развлечений/веб сёрфинга, но ПК он не заменит. Настольные ПК были, есть и будут.
Rezor666, шутите? Разницу в скорости ввода текста Вы себе отчётливо представляете? Не говоря уже об указании? «Левее, левее, ещё левее, бл…, назад, с…, правее, я сказал!» И всё это на фоне того, что распознавание голоса топчется примерно на одном и том же месте уже сорок лет, и никакого просвета в обозримом будущем не видно.
Наверное на Г сенсор, »
Что это, поясните.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.