Войти

Показать полную графическую версию : [решено] уход за ПК

Страниц : 1 [2]

kazimir
10-01-2013, 20:46
про кулеры забыли . не знаю в какой срок , но их тоже надо смазывать .разболтаются .

Rezor666
10-01-2013, 22:48
основы, от меня тут только про AntiDust. »
Не вижу смысла в этой софтине.
За все годы работы не видел у себя не каких Яндекс Бар и прочих приблуд.
Так же не видел ее у тех кто читает о том что ставит, а не просто кликают далее.
А остальные пускай сами мучаются...

topotun32
11-01-2013, 08:04
За все годы работы не видел у себя не каких Яндекс Бар и прочих приблуд. »
Видимо Вы грамотный и правильно устанавливаете ПО, а не как некоторые Yes-Next-Next-Next-Finish.
Посему можно еще добавить: нужно читать внимательно сообщения инсталляторов программ.

Всякие яндекс бары и маил агенты не приемлю в принципе. Имхо, перегруз компьютера это.

DVDshnik
11-01-2013, 08:32
но их тоже надо смазывать .разболтаются .
Не все вентиляторы можно смазать, поскольку нет такой возможности при наличии герметично закрытого шарикоподшипника, и модного гидродинамического подшипника.

LehaMechanic
11-01-2013, 09:32
Видимо Вы грамотный и правильно устанавливаете ПО, а не как некоторые Yes-Next-Next-Next-Finish. »
Я вроде тоже внимательно всё устанавливаю, но всё равно нет-нет, а проскочит МайлСпутник или ещё какой мусор. Толи глаз замыливается, толи не всегда предлагают выбор.

ValeraTerechenko
11-01-2013, 14:13
Не все вентиляторы можно смазать, поскольку нет такой возможности при наличии герметично закрытого шарикоподшипника, и модного гидродинамического подшипника. »
Согласен. У меня у видеокарты был такой как раз, недавно вылетел, пришлось сделать другой кулер на его место :)

apozlevich
11-01-2013, 17:21
Rezor666, я у себя тоже не видел, но даже у вполне адекватных людей бывает влетает. У меня она уже вошла в список "что сделать с принесенным компом", хотя начинаю свое писать такое же.

Кстати, мейлру бывает ставит даже если отказаться.

Про кулеры - да, точно, но мне кажется апгрейд железа будет быстрее :)

Rezor666
11-01-2013, 18:45
Мне как то принесли комп с яндекс бармом ну и я по привычке его убил.
Обновил Windows, встал IE 9, а потом меня хозяйка спросила где ее Яндекс бар и как скачать такой же т.к новый ей не нравиться.
После этого заботу о барах я оставляю на самих пользователей.

apozlevich
11-01-2013, 18:52
Rezor666, ну, бар-то ладно, он панельку хотя бы представляет из себя, а вот защитник мейлру, который занимается только принуждением смотреть на страницу мейлру...

© OSzone.net 2001-2012