Войти

Показать полную графическую версию : проблема с клавой

Vatson2013
09-01-2013, 20:20
Проблема заключается в том что на ноутбуке acer aspire 4741g клава работает только когда на одну кнопку давишь секунд 15 она срабатывает,а если быстро печатаешь то ни какая клавиша не нажимается.тачпад работает нормально.usb тоже нормаль,в биосе все работает и даже клава.что может быть.кстати батарею вынимал тоже самое.

Angry Demon
09-01-2013, 20:44
что может быть
Может быть, что вы что-то сделали с системой. Откатитесь.

LehaMechanic
09-01-2013, 20:51
Медленная реакция на нажатие клавиш
Если временная задержка с момента нажатия клавиши до момента отображения символа на экране мала, то возможно активна функция "фильтрующих клавиш". Функция "фильтрующих клавиш" обеспечивает более широкие возможности тонкой настройки задержек при нажатии клавиш и предотвращения случайных нажатий клавиш. Чтобы отключить функцию "фильтрующих клавиш" и восстановить настройки клавиатуры по умолчанию, выполните следующие действия:

Нажмите Пуск и в поле "Найти" введите Удобство .

Из списка программ выберите пункт Специальные возможности .

Пролистайте страницу вниз и выберите пункт Специальные возможности работы с клавиатурой .

Снимите выделение с пункта Включить фильтрующие клавиши .

Нажмите кнопку Настройка фильтрующих клавиш .

Снимите выделение с пункта Включить функцию фильтрующих после нажатия клавиши SHIFT в течение 8 секунд .

Нажмите кнопку Сохранить . Это позволит повысить чувствительность клавиш к нажатиям.

Angry Demon
09-01-2013, 20:58
Нажмите Пуск и в поле "Найти" введите Удобство
Не-а. ;) Так система найдёт только "Изменение размеров текста...".
Проще сразу искать "Специальные". Система сразу найдёт "Изменение параметров клавиатуры".

LehaMechanic
09-01-2013, 20:59
Да я выдернул инструкцию с оф. сайта ноута. Это непринципиально. Я вообще без поиска знаю, где залазить в спец. возможности, так что не тестировал их корявый метод :)

Vatson2013
10-01-2013, 20:29
СПАСИБО :clapping: Leha Ares :yahoo: помагло!!!!!!!!!!!!!!!!ура!клава вернулась ко мне!!!!!!!!!!!!ну хоть знаю как теперь бук разбирать разбирал в первый раз,и удачно собрал!!!

© OSzone.net 2001-2012