Показать полную графическую версию : [решено] Мой аккаунт отключен администрацией ?
Мой аккаунт отключен администрацией ? или другая причина есть?
Настройки в моём профиле не работают.
micro8, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа.
Вы пытаетесь отправить сообщение в форуме, в котором администрация отключила эту возможность для вашей группы.
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Если вы не можете отправить сообщение в форум, напишите администрации, используя систему почтовых сообщений форума.
напишите администрации »
результат?
Функция "почта" у меня не доступна. Не могу им написать письмо.
micro8, подождите. Я спрошу у админов.
Функция "почта" у меня не доступна. Не могу им написать письмо. »
ПМ?
apozlevich
07-01-2013, 23:27
Вот так я попал на форум под этим ником вместо обычного - зарегистрировался что-то скачать, через пару месяцев захотел что-то написать, а тут такая же фигня. Вместо вопросов админу зарегился снова, хотя вопрос задал :)
mnemonick777
08-01-2013, 03:38
apozlevich, Я себе за ранее несколько ников зарегал. Так легче, и зайти можно. А в администрации этой видимо лохи сидят одни.
грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый
mnemonick777, наличие клонов не является ни особым нарушением правил (кроме злостных случаев), ни показателем твоей крутости. Впрочем, если это тешит твое самолюбие - что ж, тешИ дальше...
А в администрации этой видимо лохи сидят одни. »
Зарегистрируйте себе ещё один аккаунт, если он не занят — «Неуловимый Джо» :lol:. Он точно отражает суть ситуации.
alert30, У меня вообще ПМ исчезло! Нет такой функции, проверил.
Также мне не возможно отправить письмо. Я не отключал эту функцию.
"Вы не можете отправить сообщение micro8, поскольку он(а) решил(а) не принимать персональные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция."
micro8, посмотрите внимательней настройки профиля (http://forum.oszone.net/profile.php?do=editoptions).
Панель управления » Настройки форума
Блок личных сообщений.
lxa85, Настройка профиля у меня не доступны.
Мне доступно:
Изменить e-mail адрес и пароль
Конфигурация компьютера
Показать подписки
Списки контактов и игнорирования
http://fanstudio.ru/archive/20130108/1Enlh6kCm.jpg (http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20130108-1Enlh6kC)
apozlevich
08-01-2013, 21:23
А в администрации этой видимо лохи сидят одни. »
Ну вот минус один :)
Фишка в том, что после создания пользователь должен быть еще активирован админом.
Из замеченного - не работает что-то по ссылке Напоминание событий (http://forum.oszone.net/calendar.php?do=viewreminder), да и вообще весь calendar.php не доступен. Так и должно быть?
micro8, вон там дальше по списку:
Изменить e-mail адрес и пароль
Редактировать профиль
Конфигурация компьютера
Настройки форума
Изменить аватар
Показать подписки
Списки контактов и игнорирования
см. картинку.
Что, правда не доступен?
micro8, смотрите сейчас свои настройки. micro8, вы не имеете прав для доступа к этой странице. »Впредь указывайте при каких действиях вы получили сообщение, чтобы легче было диагностировать проблему.
А еще лучше не удаляйте свои сообщения и не редактируйте темы на бессмысленные, тогда не попадете в группу, которой запрещено редактировать свои сообщения.
Неуловимому присвоен почетный статус "многоникий", надеюсь самолюбие в восторге.
apozlevich
09-01-2013, 13:13
многоникий »
С раза пятого понял :)
Blast, Ну вот, все работает. Спасибо. Проблема решена.
Впредь не буду удалять свои сообщения и редактировать темы ( правда я не помню, что бы делал такое)
правда я не помню, что бы делал такое »
Было дело. Суть не в редактировании как таковом, а в редактировании на бессмыслицу.
Проблема решена. »
Вот и славно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.