Войти

Показать полную графическую версию : По каким критериям выбирать бесплатный хостинг?

micro8
06-01-2013, 19:42
По каким критериям выбирать бесплатный хостинг?
Платные пока меня не интересуют - мне пилотный сайт скинуть нужно будит.
К примеру вот это важно или не важно:
SSL сертификаты,
Поддержка PHP 5 и GDLib
Бесплатный доступ к MySQL
Круглосуточный FTP доступ
Бекап данных

Есть тут на форуме статья, какие параметры должны быть у хостинга, для комфортной работы?

freese
06-01-2013, 22:48
micro8, зависит от того, что вам нужно, возможно хватит и HTML и доступ по FTP

Amigos
07-01-2013, 08:16
К примеру вот это важно или не важно: » Если вы задаёте вопрос в такой форме, значит, вы не знаете, что это такое > значит в своём проекте вы это не используете > значит вам ничего этого не нужно и не важно
какие параметры должны быть у хостинга »хостинг должен работать, и должен максимально долго не удалять ваши файлы.

micro8
07-01-2013, 14:24
должен максимально долго не удалять ваши файлы »
А вот это что то новое для меня. Если я не нарушаю их правила, бесплатный хостинг ( деньги я не плачу) по какой причине могут удалить мой сайт?

LilLoco
07-01-2013, 14:46
могут удалить мой сайт? »
Многие хостеры, на сколько я помню (искал года 2 назад бесплатный хостинг), предоставляют хостинг с условием того, что сайт будет "живым". Например необходимо, чтобы среднесуточное посещение сайта составляло 100 человек.

P.S. Цифры и пример взяты с потолка. Для конкретики нужно изучать соглашение предоставления бесплатного хостинга.

Severny
07-01-2013, 16:28
При ценах на хостинг уже наверное нет смысла искать бесплатное.
Тем более обычно за пилотным быстро следует второй, третий..
После бесплатного начинаешь искать платный. А тут поменял тарифный план и пошел дальше.
Уж лучше сразу..
Мой хостер сейчас предлагает тариф лайт (1+1 дополнительный + домен ru.рф) за 300 рублей на год. Смешно.

Severny
07-01-2013, 16:57
Поддержка PHP 5 и GDLib
Бесплатный доступ к MySQL
Круглосуточный FTP доступ »
Я так понимаю ты собирался воровать контент, привлекая посетителей и зарабатывая на рекламе.
Для этого нужна CMS, не будешь же ты лепить многостраничный сайт на html.
А если CMS, то PHP и MySQL.

micro8
08-01-2013, 21:06
Severny, О, нет, воровать я не буду. Ну кроме фото, где я его возьму сам? А текст я переделывать буду, что бы конфликтов не было потом.

freese
09-01-2013, 00:30
где я его возьму сам? »
купит фотоаппарат и фотографировать

Severny
09-01-2013, 02:10
А текст я переделывать буду »
Скорее всего у тебя выйдет очередной гс, но учиться надо. Все с чего то начинают.

micro8
11-01-2013, 14:56
А лучше выбирать русскоязычный хостинг или к примеру американский? Им ведь без разницы на каком у меня языке будит сайт? И с точки зрения поисковиков лучше какой, наш или иностранный?

Iska
11-01-2013, 15:14
с точки зрения поисковиков лучше… »
С точки зрения поисковиков — сайт должен быть а) посещаемым и б) цитируемым сторонними авторитетными источниками. От хостинга сие никак не зависит.

© OSzone.net 2001-2012