Показать полную графическую версию : По каким критериям выбирать бесплатный хостинг?
По каким критериям выбирать бесплатный хостинг?
Платные пока меня не интересуют - мне пилотный сайт скинуть нужно будит.
К примеру вот это важно или не важно:
SSL сертификаты,
Поддержка PHP 5 и GDLib
Бесплатный доступ к MySQL
Круглосуточный FTP доступ
Бекап данных
Есть тут на форуме статья, какие параметры должны быть у хостинга, для комфортной работы?
micro8, зависит от того, что вам нужно, возможно хватит и HTML и доступ по FTP
К примеру вот это важно или не важно: » Если вы задаёте вопрос в такой форме, значит, вы не знаете, что это такое > значит в своём проекте вы это не используете > значит вам ничего этого не нужно и не важно
какие параметры должны быть у хостинга »хостинг должен работать, и должен максимально долго не удалять ваши файлы.
должен максимально долго не удалять ваши файлы »
А вот это что то новое для меня. Если я не нарушаю их правила, бесплатный хостинг ( деньги я не плачу) по какой причине могут удалить мой сайт?
могут удалить мой сайт? »
Многие хостеры, на сколько я помню (искал года 2 назад бесплатный хостинг), предоставляют хостинг с условием того, что сайт будет "живым". Например необходимо, чтобы среднесуточное посещение сайта составляло 100 человек.
P.S. Цифры и пример взяты с потолка. Для конкретики нужно изучать соглашение предоставления бесплатного хостинга.
При ценах на хостинг уже наверное нет смысла искать бесплатное.
Тем более обычно за пилотным быстро следует второй, третий..
После бесплатного начинаешь искать платный. А тут поменял тарифный план и пошел дальше.
Уж лучше сразу..
Мой хостер сейчас предлагает тариф лайт (1+1 дополнительный + домен ru.рф) за 300 рублей на год. Смешно.
Поддержка PHP 5 и GDLib
Бесплатный доступ к MySQL
Круглосуточный FTP доступ »
Я так понимаю ты собирался воровать контент, привлекая посетителей и зарабатывая на рекламе.
Для этого нужна CMS, не будешь же ты лепить многостраничный сайт на html.
А если CMS, то PHP и MySQL.
Severny, О, нет, воровать я не буду. Ну кроме фото, где я его возьму сам? А текст я переделывать буду, что бы конфликтов не было потом.
где я его возьму сам? »
купит фотоаппарат и фотографировать
А текст я переделывать буду »
Скорее всего у тебя выйдет очередной гс, но учиться надо. Все с чего то начинают.
А лучше выбирать русскоязычный хостинг или к примеру американский? Им ведь без разницы на каком у меня языке будит сайт? И с точки зрения поисковиков лучше какой, наш или иностранный?
с точки зрения поисковиков лучше… »
С точки зрения поисковиков — сайт должен быть а) посещаемым и б) цитируемым сторонними авторитетными источниками. От хостинга сие никак не зависит.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.