Показать полную графическую версию : [решено] Assassin's Creed 3
Илья_Рудоманенко@vk
06-01-2013, 13:45
Когда я смотрю ролик и он заканчивается у меня перестаёт отвечать игра,игра лицензионная!
Помогите разобраться!
xoxmodav
06-01-2013, 16:11
Приведи конфигурацию своего ПК, операционной системы и версию видеодрайверов.
Илья_Рудоманенко@vk
07-01-2013, 11:40
Привёл! Драйвера все самые новые,от производителей.
FormerFoodEater
07-01-2013, 23:58
И где же?
Илья_Рудоманенко@vk
08-01-2013, 03:28
И где же? »
Под модератором xoxmodav слева внизу кнопочка "Конфигурация" с белым треугольником !!!
xoxmodav
09-01-2013, 18:18
Илья_Рудоманенко@vk, операционная система оригинальная или чья-то сборка? Драйвера точно версии 310.90? Игра лицензионная - версия Steam или диск? Патчи для игры установлены?
Илья_Рудоманенко@vk
10-01-2013, 17:56
операционная система оригинальная или чья-то сборка? »
Оригинал
Драйвера точно версии 310.90? »
Конечно
Игра лицензионная - версия Steam или диск »
Диск,лицензия.
Патчи для игры установлены? »
Да
LehaMechanic
10-01-2013, 18:15
Попробуйте настройки подвигать. Например это помогло в DragonAgeII - после вступительного ролика игра вылетала, переключил "детализацию" с высокой на среднюю и порядок.
И ещё из FAQ:
Вылет игры сразу после интро ролика:
Обновите Windows с помощью Windows Update.
Игра зависла на одном из роликов:
Запустите игру, откройте опции и сбросьте настройки клавиатуры и мыши.
Загрузите сохранение клавиатурой, не двигайте мышь.
В данной ссылке http://shazoo.ru/user/Flynn/blog/11365-Bagi-oshibki-i-ispravlenija-Assassins-Creed-III нашёл мою проблему!
В указанной ссылке я нашёл такую надпись:
В Steam откройте библиотеку игр и проверьте целостность кэша AC3 (Правой кнопкой мыши - Свойства).
А что делать если у меня не Steam?
LehaMechanic
11-01-2013, 21:22
А вы думаете, я вам откуда FAQ скопировал? Оттуда же.
Если у вас не Стим, то и ничего не делать. Пропускаете этот шаг.
Обновите Windows с помощью Windows Update »
Запустите игру, откройте опции и сбросьте настройки клавиатуры и мыши.
Загрузите сохранение клавиатурой, не двигайте мышь »
Всё это не помогло!
Leha Ares, Я тут ещё подумал,что похоже что разработчики косячат!
И поэтому я написал эту проблему на http://forums.ubi.com!
Сегодня я заметил что в отчётах о проблемах я увидел AC3SP.exe не отвечает и была закрыта и аппаратная ошибка видео дата их появления одинакова!
Аппаратная ошибка видео появилась в журнале как раз в тот момент когда игра перестала отвечать!
Дамп прилагается в архиве!
Управление компьютером-Просмотр событий-Настраиваемые представления-События управления,там я увидел:
Имя журнала: System
Источник: Display
Дата: 19.01.2013 11:23:36
Код события: 4101
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Предупреждение
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: ******
Описание:
Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.
LehaMechanic
19-01-2013, 12:17
И поэтому я написал эту проблему на ubi.com»
Что-нибудь ответили?
Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. »
Игра просто вешает драйвер своей кривостью, вот и всё. Можете поэкспериментировать с драйверами, поставить старые версии, родные с диска игры, бета-версии, однако никаких гарантий. Остаётся ждать новых патчей и версий дров. И ещё лучше отключить весь лишний софт, работающий в фоне. Никогда не угадаешь, кто с кем вздумает конфликтовать.
Эту проблему я обсуждаю ещё на SafeZone вот она если надо просмотрите http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=20479
Проблема прояснилась!
Дело в процессе,не тянет он эту игрушку!
LehaMechanic
19-01-2013, 17:49
Дело в процессе,не тянет он эту игрушку! »
Столько радости и энергии чувствуется в этом восклицания, будто это что-то меняет.
Минимальные системные требования:
ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8;
Процессор: 2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 / 3.00 GHz AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше;
Кто тут чего не тянет? Мозги у разработчиков в последнее время ничего не тянут, кроме денег из карманов игроков, а в остальном порядок.
xoxmodav
20-01-2013, 22:53
Дело в процессе,не тянет он эту игрушку! »
А каким образом это выяснилось? Что-то какой-то сомнительный вывод.
xoxmodav, Я связывался с разработчиками игры,отсылал им отчёт (утилиту длясбора данных присылали они),и это был их вывод.Порекомендовали удалить Nero11,Daemon Tools Lite,я попробовал (хотя они у меня в автозагрузке отсутствуют) - игра действительно пошла,правда с микропаузами.Но лично меня такой выход не устраивает и это ПО я вернул.Опять глюки в игре.Разработчики прислали какой-то патчик,но он не сработал,обещали поработать дальше.Закралось подозрение,что всё-таки что-то не так с игрой,т.к. На моём стареньком металлоломе шли такие игры,как Diablo,Max Pain,Battlefield последние версии без единного глюка (правда с самыми минимальными настройками),да и все предыдущие версии этой игры прошли на ура.
xoxmodav
20-01-2013, 23:40
Cooc, значит вам было бы неплохо разобраться с системой и отключить как можно больше висящих в оперативной памяти сторонних приложений перед запуском игры.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.