PDA

Показать полную графическую версию : модем D link 2500U+D link Dir 300(укртелеком)

Kainite
02-01-2013, 13:14
Всем здраствуйте.Есть интернет от Укртелекома через ADSL модем D link 2500U.Есть роутер D link Dir-300NRU.Вопрос следующем как их подружить.Необходимо подключить одно устройство посредством lan в гнездо для роутера.Остальные все беспроводные устройства по вафле.Как все это настроить не знаю.Понял только одно, необходимо ADSL модем настроить в режиме BRIDGE.Объясните пожалуйста подробно как и что сделать.Что куда подсоединить пожалуйста так же объясните.

freese
02-01-2013, 14:13
Kainite, adsl модем настроить роутером, чтобы подключался к провайдеру. На дир300 отключить dhcp-сервер и настроить wifi. Соединить 2500U и Dir300 через lan разъемы. Enjoying...

Kainite
02-01-2013, 14:58
Я как понимаю,если я подключаюсь на компьютере через PPPoE то он уже настроен роутером?А как это настроить по подробнее можно.На роутере WAN разъем вообще не будет затронут?Ни каких сложностей при подключении других беспроводных устройств не будет ,ничего прописывать не нужно будет,а только ввести пароль?Расскажите по подробнее как это все настроить или инструкции если можно.

freese
02-01-2013, 15:14
Я как понимаю,если я подключаюсь на компьютере через PPPoE то он уже настроен роутером? »
тогда модем настроен бриджем
.На роутере WAN разъем вообще не будет затронут? »
да, не будет затронут
Расскажите по подробнее как это все настроить или инструкции если можно. »
согласно руководству пользователя (http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U_BRU_D/Description/DSL-2500U_D4_User_Manual_v.1.0_RU.pdf)

Kainite
02-01-2013, 15:18
спасибо большое,попробую.Потом отпишусь!А разницы нет в том как подключать,просто я читал что еще возможно подключить роутер и если модем подключен бриджем?В чем будет разница?Я хочу чтобы интернет был подключен автоматически,когда компьютер выключен.

freese
02-01-2013, 21:55
просто я читал что еще возможно подключить роутер и если модем подключен бриджем?В чем будет разница? »
тогда модем - бриджем, дир300 - роутером без отключения dhcp
Я хочу чтобы интернет был подключен автоматически,когда компьютер выключен. »
и в том и в другом случае будет

arcev
02-01-2013, 23:11
как их подружить »
http://forum.oszone.net/thread-218517.html

© OSzone.net 2001-2012