Войти

Показать полную графическую версию : Обязательно при создании сайта регистрироваться под своей фамилией?

micro8
02-01-2013, 12:49
Обязательно ли при создании сайта ( для заработка) регистрироваться под своей фамилией?
Что бы размещать на сайте рекламу, нужно просто дать № кошелька или опять ФИО нужно?
Просто ведь буду заполнять сайт текстом "ворованным " с других сайтов. Не хотелось бы проблем. ( знаю не хорошо это. )

alert30
02-01-2013, 18:24
micro8, если в заполнении поля стояла звездочка ("*") или какая-то табличка с надписью "Все поля должны быть заполены обязательно", тогда надо обязательно нужно заполнять Ф.И.О., "ворованные" Ф.И.О. не зависит никак.

micro8
02-01-2013, 19:50
alert30, просто я всегда первые буквы своей Фамилии вписываю и все. А тут сайт с которого я планирую получать деньги. Вот и задумался.

micro8
02-01-2013, 20:47
а то что поля со звездочками обязательны я знаю.

softter
05-01-2013, 14:38
Если на сайте нет незаконного контента (например варез), то лучше регистрироваться под своим реальным именем. А ваши персональные данные закрыть для службы WHOIS в настройках домена. В случае угона домена или других проблем это может вам пригодиться.

P/S
Ваши данные указанные при регистрации сайта никак не влияют на те Ф.И.О что вы будете указывать при регистрации в рекламных сетях Адсенс, РСЯ и т.д.

SoulSide
10-01-2013, 00:09
Обязательно ли при создании сайта ( для заработка) регистрироваться под своей фамилией? »Формально да, а так можно и под другой фамилией зарегистрироваться.

Что бы размещать на сайте рекламу, нужно просто дать № кошелька или опять ФИО нужно? »Вообще по разному, где то номера кошелька более чем достаточно, а где-то нужно ФИО указать.

Смотрите, например регистрируясь здесь (http://www.r01.ru/), вам пришлют бланк для заполнения данных: ФИО, Ник-хэндл, паспортные данные, и здесь нужно указывать всё настоящее. Плюс к этому, вам понадобится приложить копию Паспорта (с первого разворота и страницы со штампом о постоянной регистрации).

© OSzone.net 2001-2012